Re: [公告] 同友會自介單加大同50問官方版 V1.0消失

看板NCCU_Datong作者時間17年前 (2007/08/22 21:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《ahsuhsu (我好愛妳妹妹)》之銘言: 我生為大同人 死為大同鬼 我是傑出校友我的名字是:蕭閎偉 性別:男 大同第n屆:12 系級:獸醫二 生日:0503 msn: 畢業班級:305 欲重考想法百分比:45 欲轉系想法百分比:12 興趣或才藝: 你希望同友會給你怎樣的活動及服務: 請發誓你愛大同 我愛她 ========以下為50問=========== 1你對大同的一個批評或讚美的辭彙?景色優美 2大同附近最好吃的店家是?牡丹樓 3你在高中三年最常喝的飲料店是?傳奇 4翹課時最常走的路逕?操場上施工用小門 5楊恭華的女兒是捲髮還是直髮? Q 6校園裡有哪些水果?罌粟 7龍池噴水開關在哪?校長室秘書的桌子下 8東方美莎拉雞堡一份多少錢?34~35吧 9大同怪老師還真多你覺得誰最怪?黃粒熔 10你有想過在藍色操場上游泳嗎?沒 衝浪到是有 11大同歲月裡你最懷念的一天?校慶補假那天 12第一次在學校對面學者影城看的電影是?哈拉猛男秀三吧 我猜 13你在大同參加過哪些社團?熱音籃球 影欣沒到過 14大同青澀歲月裡你主動告白過幾次呢?沒吧 15大同桃色歲月裡你被告白過幾次呢? 恩? 16你在大同最重要的人的名字? 王浩 17你最喜歡的校園角落是? 連結教室與活動中心的凌波舞走道 18園遊會時你們班賣的商品是? 烤麻糬 19話劇比賽你演的腳色(或工作)是? 劇本翻譯 20大同日子裡最難過的一天是?玩完水球內褲失了沒得換那天 21最喜歡的老師?許蠢美 22最討厭的老師?荷蓮 23最想提及的教官(褒貶都可)? 劉盜獐你一路好走 還真愛表我 24校園木棉花幾月開?4月吧 25你曾經打掃過的外掃區有哪些?停車場 26你可曾經因為懶而直接把廚餘往環保區外面倒? 廢話 27你曾中午被衛生組長罰到上述那個地方檢垃圾嗎? 被罰到學務處陪她聊天 28麥當勞的人形立牌常遭竊,是你偷的嗎? 我發誓許慧辛的立牌不是我偷的 29大同道總共有幾棵榕樹? 科科科科科科科科科科科科科科 30學校的們牌號碼是幾號? 決非故意忘記 31你都去長春國小幹嘛? 灌籃 32大同附近哪些店家你覺得是地雷千萬別去? 恩 還滿多的耶 沒事就回家吃吧 33你對大同愛借考場給別人的想法是? 好歹把貼紙斯乾淨嘛 34你進大同的入學成績? 跟南京東路的某班公車一樣 35你曾經幹過或者破壞過學校什麼公物? 拔飲水機插頭 踢廁所門並無節制使用衛生紙 36大同校園裡最多的鳥類是什麼鳥? 巴哥吧 朝會的時候一直在台上學人類說話 37你在高中做過最瘋狂的事是什麼? 拿珍珠噴樓下國中部 或用水袋砸隔壁民宅頂樓 38印象中最深刻的座位在第幾排第幾位? 1/1 39教官室的狗們叫什麼名字? Mr豹 小TIGER 40還會唱校歌嗎?寫出大同校歌最精采部分的歌詞! 打銅 打童 打銅 打銅 偷雞偷鵝 41你曾經把外套弄丟過嗎? 有耶 要上捷運的時候外套掉到軌道上 踏碼的我趕時間 42最喜歡的藝能課? 音樂課 可以聽氣質台妹以及超齡正妹炫耀豐功偉業及學歷 43你聽說過或親眼看過校園四腳獸嗎? 恩 我看過三腳獸 拐杖還放廁所門外 44你該不會都乖乖的繫皮帶上學罷? 安怎 大同皮帶現在我爸在用 45對健康中心的記憶? 高三時的護士是潛力股 46晚自息除了讀書還會做些什麼? 找四腳獸 47導師是誰? 荷蓮生 黃曆蠑 48想對導師說的一段話? 感謝老師 要是沒有你 我可能真的上台大法律了 49你最想和大同說的話是? 關於你的問題好多... 50你後悔讀過台北市立大同高級中學嗎? 怎麼會.. 美輪美奐建黌宮耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.112.51 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/22 22:05, , 1F
學長好帥>/////<

08/23 00:30, , 2F
獸醫是怎樣?

08/25 17:06, , 3F
學長好閃~~~~~~~