[公告] 95學年度宿舍分配!!!

看板NCCU_ENGSA作者 (又蘭達)時間18年前 (2006/04/17 15:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
各位親愛的系胞大家好 又小妹很幸運的抽到極前的序號因此可以優先圈選想要的宿舍區塊 以下是95學年度英文系宿舍分配區塊: 3,4年級等高年級女生-->5511~5530 五樓一整排(共20間)全是我們英文系女生居住 且皆為兩人房!!! 總居住人數為40 二年級女生-->8101~8109 8208(2人) 8209 八舍一樓和二樓 集中居住 皆為四人房!!! 這樣以後94級系學會連絡事情也挺方便:) 總居住人數為42 3,4年級等高年級男生-->9131,9133,9135(1人) 總居住人數為9 皆為四人房!!! 2年級男生-->7102,7104,7109(2人) 皆為四人房!!! 總居住人數為10 95學年度英文系內部宿舍分配會議即將於下星期一(Apr.24)召開!!!!!!!!! 未到者且未請他人代填者為自動棄權!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.2

04/17 16:44, , 1F
請問在哪裡?

04/17 18:26, , 2F
如果大四有意住四人房的可以嗎?

04/17 19:11, , 3F
啥 沒有9117嗎

04/17 20:58, , 4F
請問可以遵照個人意願選擇住幾人房嗎??因為我想住四人房耶

04/17 20:59, , 5F
我覺得以填單先後順序各自決定就好了 應較為可行的方法

04/17 22:31, , 6F
哇~~都是高級的二人房耶..那請問大三只能跟大三.四住嗎?

04/17 23:49, , 7F
終於駐到期盼已久的二人房......好感動!!!