討論串[活動組注意]關於3月14號的系卡
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chicy (喵喵~~打羽球來囉>///<)時間18年前 (2006/02/20 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
為了即將到來的系卡. 活動組的大家趕快開始動起來吧~!!!. 我將這次的工作內容分成兩部份. 一部分是活動前準備工作. 一部分是活動當天的工作人員. 活動前準備工作:. 1.幫忙美宣組製作場地佈置及參賽者號碼排等物品X3--. 2.幫忙採買比賽所需的獎品X2--. 3月14號(Tue.)活動當天工作
(還有526個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ybei (愛吃鬼**)時間18年前 (2006/02/21 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
為了即將到來的系卡. 活動組的大家趕快開始動起來吧~!!!. 我將這次的工作內容分成兩部份. 一部分是活動前準備工作. 一部分是活動當天的工作人員. 活動前準備工作:. 1.幫忙美宣組製作場地佈置及參賽者號碼排等物品X3--. 2.幫忙採買比賽所需的獎品X2--. 3月14號(Tue.)活動當天工作
(還有578個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chicy (喵喵~~打羽球來囉>///<)時間18年前 (2006/02/25 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
為了即將到來的系卡. 活動組的大家趕快開始動起來吧~!!!. 我將這次的工作內容分成兩部份. 一部分是活動前準備工作. 一部分是活動當天的工作人員. 活動前準備工作:. 1.幫忙美宣組製作場地佈置及參賽者號碼排等物品X3--秀蕙 惠雯. 2.幫忙採買比賽所需的獎品X2--. 3月14號(Tue.)活
(還有635個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NickeyOrli (Nickey)時間18年前 (2006/02/25 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
為了即將到來的系卡. 活動組的大家趕快開始動起來吧~!!!. 我將這次的工作內容分成兩部份. 一部分是活動前準備工作. 一部分是活動當天的工作人員. 活動前準備工作:. 1.幫忙美宣組製作場地佈置及參賽者號碼排等物品X3--秀蕙 惠雯. 2.幫忙採買比賽所需的獎品X2--. 3月14號(Tue.)活
(還有687個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chicy (喵喵~~打羽球來囉>///<)時間18年前 (2006/02/25 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有743個字)