討論串[活動組注意]關於3月14號的系卡
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yolandachen (又蘭達)時間18年前 (2006/02/26 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
應該還要再加上"佈置場地"的人員吧?. 不過這次應該不用像耶誕聯歡晚會四維堂那麼多人. 就是要把場佈貼上去雲岫廳舞台後黑幕之類的強力推薦蕭東意先生李綠台小姐擔任 哈. 擔任主持人不代表就不能報名參加阿 噗噗這部分應該會是最忙的. 可以考慮增加人員配額?:). 4個還不賴?:P計分員4個會不會有點多阿
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者innomoni (楓~是記憶的書頁)時間18年前 (2006/02/27 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
為了即將到來的系卡. 活動組的大家趕快開始動起來吧~!!!. 我將這次的工作內容分成兩部份. 一部分是活動前準備工作. 一部分是活動當天的工作人員. 活動前準備工作:. 1.幫忙美宣組製作場地佈置及參賽者號碼排等物品X3--秀蕙 惠雯. 2.幫忙採買比賽所需的獎品X2--. 3月14號(Tue.)活
(還有797個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chicy (喵喵~~打羽球來囉>///<)時間18年前 (2006/02/27 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
為了即將到來的系卡. 活動組的大家趕快開始動起來吧~!!!. 我將這次的工作內容分成兩部份. 一部分是活動前準備工作. 一部分是活動當天的工作人員. 活動前準備工作:. 1.幫忙美宣組製作場地佈置及參賽者號碼排等物品X3--秀蕙 惠雯. 2.幫忙採買比賽所需的獎品X2--. 3月14號(Tue.)活
(還有874個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YiHsien (YiHsien)時間18年前 (2006/02/27 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.184.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chicy (喵喵~~打羽球來囉>///<)時間18年前 (2006/02/27 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有928個字)