Re: [溫馨] 人善被欺之溫馨大迎新

看板NCCU_KS3作者 (非比樂事的卡拉)時間18年前 (2006/08/27 23:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Yoniefish (confused)》之銘言: : 好吧好吧...潛水功夫很好的家阿姨 : 奉命上來PO文娛樂大家了XDDD : 最近堪稱下雨大神的魚 我們這屆的雄中雄女才是下雨大神\(′▽‵)/ : 早上很開心的決定不騎車,僕役我家疼妹妹的老哥載我到雄中集合 : 到達時已經看到很多不認識的學弟妹在那裡等待了呀! : 大家都是準時的好孩子XD : 經過不知道多久的交通時間+等待時間 : 終於看到大家聚集在各家的烤肉場了! : 不過...不太會記人臉的魚... : 名字和人還是配不起來= =||||| : 不過...天生愛說話 還是很努力在跟學弟妹哈拉的啦~ : 就原諒我吧T^T 愛講話才好哇xD : 烤肉咩!當然就是烤肉+哈拉+照相的活動集合名詞啊! : 而且在五家看到以前直屬學妹班的學妹們 : 當然要去喇咧兩句外加偷吃個香腸啊!(沒辦法 那時我們家的火還太小了) : 回來 有東西吃..自然就是繼續吃啊!真幸福~不小心還帶起烤土司的風氣 : 好吃啊! : 不過我還是有良心的咩 : 先填飽肚子後就開始幫忙烤啦! : 不過...也是人善被欺的開始啦...請帶我娓娓道來T^T : 話說 : 自從高二有了直屬學妹開始 : 我就知道...有太多的動作以及臉部表情,不小心又太多話 : 有著一些好處以及壞處 : 好處 當然就是容易快速的和學弟妹熟起來 : 壞處 自然就是容易馬上沒有威嚴... : 沒威嚴 要怎麼說咧? : 例如今天...在玩遊戲的時候 : 有個學弟要笑不笑得問我:「學姊,你喝醉了嗎?你太嗨了吧...我懷疑你喝醉了」 : 呃啊...這...這句話...殺傷力...~><~ : 然後就瞬間讓我回想起當年,當了高三老人 還是很開心的跟球隊學妹喇咧的日子 : 魚:「唉唷~學妹,你怎麼都不說話啦~~」(拍肩大笑) : 學妹:「學姊...你怎麼可以有那麼多話可以說....」 : 魚....囧rz...噴淚無言 : 咳..恩哼... : 往事不堪回首啊... : 不過 和學弟們邊喇咧邊烤肉真的很開心啦! : 雖然因此...學姊都不學姊了...(請叫我真男人 蟹蟹) : 講話真的是越來越沒形象了... : 我每年都在期許下一年可以變得有氣質 然後永遠在開口的瞬間宣告失敗 : 就讓我的氣質永遠隨風飄逝吧...(遠目) : 說到這裡... : 雨神果然發威了... : 不只是下大雨~還打雷!!! : 一群人就這樣包袱款款跑到活動場去啦! : 首先登場的就是第二次的自我介紹 : 不過...在超大的雨聲陪襯下 我懷疑有幾個人知道對方在說啥的? : 唯一聽到的 就是家爸摳賴的聲音了~包北 辛苦你啦! : 接下來 就是只完了兩輪的殺手 : 寫到這...又不免心酸一下了T^T : 明...明明才完兩輪ㄟ...為什麼...第一個被殺的都是我(淚奔) : 你們說啊...我到底哪裡惹人厭了嘛....T^T : 就算我真的是男扮女裝也不是這樣欺負的咩...~><~ : 而且...品超...沒有殺手殺人還笑那麼大聲的啦!! 歹勢小弟是第一次玩辣(瞎) : 我刪你照片就這樣記恨...0亨... : 然後...家爺爺...你...我跟你又沒仇...你幹嘛殺我啦 : 我是僅存的家阿姨耶!!!吼~~~~ : 結束兩輪很虛弱的殺手 : 遊戲就粉墨登場啦!!(拍手拍手) : 摔角之搶龍尾-->有點冷掉之吸管傳橡皮筋-->根本叫做自相殘殺之海帶拳 : 最後是隔山觀虎鬥之沒我的事‧水球亂砸 : 雖然說今天的成績 三家據說事前六名的第六名XDDD : 不過說起來 我們除了搶龍尾之外...都是在自相殘殺嘛!! : 所以!!我還是覺得 三家的家寶寶們很厲害的啦~~^_________^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那單然xD : 今天真的很開心啊!! : 以致於到現在還有一點過嗨的後遺症...XDDD : 希望今天所有的家寶寶們都玩得很開心 剛開始下雨真的有點Sad 不過後來真的恨好玩~≧▽≦ : 最後我要說一句... : 「學弟,學姊沒有喝醉呴!!!!」 : 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.101.145

08/27 23:25, , 1F
趕快來一篇自己的心得...不要偷懶...

08/27 23:32, , 2F
先讓我醞釀一整個晚上xD明天ㄧ定交稿辣~