討論串岱芸寶寶,別以為我忘了唷
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonlin (愛情迷了路)時間19年前 (2004/11/09 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
認人是不會啦.... 但是我很會記仇...哼哼哼你...你...你.....我恨你...(落淚跑走). --. 貝殼 化成流星 讓波光 成星尾. 唯一留下 青春.................我不悔的思念. *-._.-*'"'*-.*-._.-*-._.-*-._.-._.-*'"'*-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonlin (愛情迷了路)時間19年前 (2004/11/09 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
種子阿...告訴你一件妙事. 我把你給岱芸的msn加入我好友.... but~~~是一ㄍ用簡體字ㄉ人跟我打招呼耶. 我想我是加錯了..hahaha. --. 貝殼 化成流星 讓波光 成星尾. 唯一留下 青春.................我不悔的思念. *-._.-*'"'*-.*-._.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fightingSC (我喜歡打桌球)時間19年前 (2004/11/09 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我不是故意地,昨天才在廁
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surung (吐血而亡…?)時間19年前 (2004/11/09 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的寶貝. 家媽媽愛死你了~. 親一個吧~波~^^. 祝你生日大快樂哦~!!. 不管有沒有男朋友. 都還是一樣會很HAPPY的. 學姊愛你啦~(羞). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vichyssoise (9/12 我被護士攻擊的這天)時間19年前 (2004/11/11 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜岱芸. 距離妳的的製造日期也已有十九年之久. 第一次第三行就辭窮 祝快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.77.