討論串請假
共 63 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dicado (YA~可以玩了)時間21年前 (2003/04/06 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
啊. 下個禮拜我應該都不會去上課吧. 一是因為演講. 二是因為期中考經濟. 請社長大人准假吧툊. --. Today is a gift,. that's why it is called the present.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Jasonyuy (馬的事情真的很多)時間19年前 (2004/12/13 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為自身太年輕所犯下的過錯. 導致這種悲哀的情況..... 但是 對於自己的所作所為 就得要有所覺悟 勇敢面對. 因此!!. 本週兩次社課我要請假..... 不然我中會大概就過不了了吧....or2. 還有統計....我不想再被當第二次..... 以上. --. 其實我21都過快三個月了....很老

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shniowyi (原來我是有實力上笨版的)時間19年前 (2004/12/13 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我這週四也不會去. 系羽要比賽. 身為副隊長. 我人應該到. 而且也要比賽. --. 我走向前 你看不見 真的遙遠. 就連歎息 影子聽見 也是無緣. 你走向前 我看不見 你的思念. 你和我之間 刻著一條界線不曾有改變. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flowereat (flowereat)時間19年前 (2004/12/14 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
我這週也不能到啦. 考試和報告掩埋了我...... 大家.....我已經說不出加油兩個字了. 都是因為參加了救國團國際事務研習營的輔導員訓練. 阿..... 楊小艾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.230.10.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者x1x時間18年前 (2006/03/02 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我明天要開會所以不能到. 所以請個假. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.156.161.