討論串請假
共 63 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chickenfish (方大胖)時間17年前 (2007/06/14 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
最後的一個星期四還是要請假....orz. 一堂通識課的報告是要去校外看一場歌劇表演. so....就是今晚. 哎 大家加油!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.153.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sherryjuli (寂寞的云坐著看雲 )時間17年前 (2007/06/14 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 好像好久沒出現了.... 對對對...對不起. 下禮拜一定到!!!. 今天請假的原因是因為身體不舒服.... 最近大家都在趕課...很多書都還沒唸. 好難阿.... 刑法...民法...經濟....唉~. 我暑假一定會在家中好好練拳的~. 對了~我想問一下~有多餘的木劍可以借來練習嗎?. 還

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者patrickqoo (Kara Zor-El)時間17年前 (2007/06/15 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜停練了喔~~~~~~好好保重呀!! 期末壓力大, 更要注意健康@@唔...我能了解其實不用木劍, 我給志桓一把真劍了, 記得跟他拿唷.是的, 我想要禮拜二晚上開期末大會, 不行的人發個聲吧!. 然後我們看看何時有空. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者allen770826 (shiang)時間17年前 (2007/09/20 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
明天的第一天設課我竟然不能到..... 實在很抱歉,. 因為當天我們系上要補禮拜二的新生始業式,. 而我是總務部長,. 不能缺席,. 真的很抱歉....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.47.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chickenfish (方大胖)時間16年前 (2007/11/06 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉 大三功課多又忙. 今天又無法去練拳啦. 星期四也無法到.... SO SAD...>"<. 接下來就要期中考停練了吧?!. (淚奔~~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.137.41.