[求助] 美久耐的可憐黃與歐被

看板NCCU_LifeRes作者 (朋友好重質不重量)時間14年前 (2010/06/29 23:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
尊生社的學弟妹 我是之前要帶這兩個孩子(已被我悄悄改名為牛奶與巧克力)就醫的人 為了培養他們對我的信任 所以延後就醫及後續帶往中途及送養的計畫 之前大約是晚上八點多會在美久耐看到他們的身影 但是已經連續三天沒看到他們了!!!!!!!!!! 昨天回政大晃了一個半小時 問了茶亭 不過茶亭對他們不熟 今天問了美久耐 只說他們應該都會來站牌前休息 特別是雨天 時間可能九點或十點 不過上次見到這兩個孩子的時間美久耐沒有印象 我很擔心他們會不會被抓走了 目前動物之家也沒有他們的消息 由於工作的關係 我一周只能擠出二或三天回政大 時間大約是八點 但最遲又必須在九點離開學校 想要麻煩學弟妹可不可以幫我留意他們的蹤跡 若是看到他們在其他地點出沒也歡迎提供給我 我會持續留意動物之家 看到版上有大家帶流浪動物結紮的經驗 除了信任之外 請問要如何讓他們願意主動跟著呢 望蘭之前說的以餵食方式是行得通 但牛奶跟巧克力會停在半路 如果突然幫他們牽繩 又擔心他們會衝到馬路 有沒有更好的辦法呢? 中途有建議我找人吹箭 但現在連狗都找不到 又該如何找人 >"< -- 最後得到好東西 不是幸運 有時候 必須有前面的苦心經營 才有後面的偶然相遇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.177.66

06/29 23:59, , 1F
我會幫你留意的~

06/30 00:18, , 2F
他們還滿常會這樣 不要太擔心

06/30 00:50, , 3F
有照片嗎@_@?

06/30 02:54, , 4F
剛剛去買宵夜有看到!

06/30 11:15, , 5F
昨晚九點多有看見,牠們依然是很可憐的樣子

06/30 18:59, , 6F
買宵夜?所以是睡覺才會到美久耐嗎?

06/30 19:00, , 7F
這樣該怎麼帶牠們離開?下雨天不知道躲雨的孩子...

07/01 00:45, , 8F
照片如下,會陸續更新http://ppt.cc/2Lcp