Re: [練球]

看板NCCU_MATH_VB作者 (阿婆)時間15年前 (2009/02/26 20:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hsnu114444 (我只是QQ糖)》之銘言: : 重新"建議"一次練球時間 : 禮拜一到五每天的六點到七點去墊牆 : 晚點想要打PLAY的就自行早點解決 : 練什麼自己決定 : 建議低手五百下 高手一百下 : 自己約一約系研拿球自己GO : 禮拜一的晚上和禮拜六的早上是團體練球一定要到 : 今天沒課 : 想說趕快在六點前到體育館跟大家一起墊牆 : 我遇到的第一個人(我不說是誰) : 我問他墊完牆沒 : 她居然跟我說"要墊牆喔? 我上完課要回家了" 我承認就是我 我可以說我是真的剛上完課走出來 至於問要不要墊牆,我是發自內心的發問 因為剛上完課所以真的不知道狀況,但我並不記得說要回家 我希望不要有自己的揣測加到我身上 會引起這樣的想法,我想我態度有可能不太好 真的很不好意思讓你看不慣 但如果我的態度是這樣的話,我根本不用回來墊牆(/‵Д′)/~ ╧╧ 我不希望給別人亂想 以後覺得我怎樣就直接點名吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.179.227

02/26 22:39, , 1F
經過今天在體育館前的討論,我認為阿婆是真心要練的!!

02/26 22:41, , 2F
希望小Q下次發文時能更用注意用詞及態度!!

02/26 22:42, , 3F
不然會傷害到一些犯了無心之過的人!!

02/26 22:49, , 4F
那就好了,其實大家互相啦。因為說真的有時候真的會帶

02/26 22:49, , 5F
得很無力。而我們的原動力來自大家的努力及熱忱。

02/27 01:01, , 6F
恩,抱歉,應該是我以為妳要回家了。sorry

02/27 03:59, , 7F
,抱歉,應該是我以為我要回家了(囧