Re: [自介]學長姐們好 ._./消失

看板NCCU_Magic作者時間19年前 (2005/09/16 02:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
有玩O2Jam嗎^^"? ※ 引述《scars (革 命)》之銘言: : 我是資科一的 : 平時的興趣是音樂遊戲(DDR之類的) : 對魔術毫無基礎 但是很有興趣 : 希望加入這個社團之後能學到很多關於魔術的事情 : 我 MSN kakumei377@hotmail.com : 請多指教 <(_ _)> : - : 魔術社的社課好像跟吉他社"衝堂"... <O> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

218.160.179.103 09/16, , 1F
!!? 你怎麼知道 不過最近迷mabi所以沒玩了 囧
218.160.179.103 09/16, 1F

218.160.179.103 09/16, , 2F
對了我O2JAM的暱稱是 革命 <(_ _)>
218.160.179.103 09/16, 2F

09/16 12:21, , 3F
XD 資科學弟好像有蠻多想入社的

09/16 12:59, , 4F
受到學長感召<(_ _)> 學長昨天那招Ace坐電梯我有想到了 XD

09/16 13:14, , 5F
有天分啊 哈哈 雖然那真的不難 恭喜破解XD

09/16 21:21, , 6F
我的暱稱是阿仁24號,不果改天你看到我應該是30幾號了...