Re: [問題] 我想加入貴社

看板NCCU_SRS作者 (齊相會 遙對文)時間16年前 (2008/08/25 22:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
哦 按常理來說 開學頭兩三天應該會有個社團聯展之類的東西 有興趣可以來看看 基本上社課是禮拜四晚上 哈 因為我是已經退休的大四老人家了 所以招生方面的詳情還是請現任幹部們來說明一下好了 XDDD ※ 引述《jessieni (jessie)》之銘言: : 大家好~~~ : 我想加入貴社耶~ : 請問是直接參加社課就可以了嗎? : 那社課將會是哪一天? : 時間地點又是哪裡啊? : 好期待開學~~~~~!! -- 自從某數字團體出現之後 我突然變得謙虛多了 每當有人問到我的身高時 我總自動減少一公分 原來謙虛能少掉許多麻煩 這次我總算深刻體認 http://www.wretch.cc/album/destiny0609 \ p2個版:destiny0609 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.128.19

08/26 11:40, , 1F
thanks~那星期五晚上的是??

08/26 22:20, , 2F
是上個學期的XD 我要把他取消至底了...