[閒聊] 自介消失

看板NCCU_SignLan作者時間17年前 (2007/01/18 21:55), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
ㄜ....各位前輩大家好 我叫張佑華 今年18歲 我...我不知道要講什麼耶 自從車禍腦神經受損後 東西都記不起來 以前的記憶也都片片斷斷的 所以....期末考爆炸開花啦 咻碰!! 現在偶爾會失智 腦袋偶爾會當機 剛回學校的時候覺得政大好新奇 一點都沒感覺我曾經熟悉過這個環境 同學的名字也都想不起來 教室在哪也都忘了 一切都要重新認識重新查詢 所以車禍後我就沒再也出現在社課啦 因為社課教室在哪已經忘了 至於手語嘛.....也都忘的差不多了 現在我的手語字彙量大概只有英文的一半吧 大約50個字左右 一首歌都不夠用 要重新學也有障礙 因為腦袋已經不中用了 我想 這次期末被當是難免的 只是會不會被當到二一的問題 我剛剛才得知一個令人震驚的消息 原來這是上學期的期末考 我這段時間以來都以為已經是下學期了 所以考卷都寫95學年度第二學期 腦袋真的有問題了 這樣不知道會不會被扣分哪 由於手語都忘的差不多了 所以我應該算新生吧XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/18 21:55, , 1F
等等 你怎麼才18歲阿... 也太年輕了一點...

01/18 23:33, , 2F
天哪!!18~~你騙人!!!我好老喔......嗚......

01/18 23:52, , 3F
挖洗英萬ㄟ雜貝毀XDD

01/19 00:02, , 4F
理工蝦毀(押韻)

01/19 09:21, , 5F
我是永遠的18歲!(幫翻譯)哈~