9/19 & 9/20 社團聯展需要你!

看板NCCU_TM作者 (You'll see.)時間17年前 (2007/09/11 21:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
哈囉大家我是Sara 很快的下禮拜要三就要開學了 而開學的前兩天9/19(三) 9/20(四)就是我們的社團聯展 這兩天很需要大家幫忙來顧攤! 幹部會準備一些關於TM的資料和文件展示 但是也非常需要社員的現身說法向不認識TM的人介紹TM~ 這也算是TM訓練的一種 所以不要猶豫 請用Repost填下你可以幫忙顧攤的時間吧 沒人的時段TM可就要提早打烊了 以下時段我用學校的課堂時間分 即2-4是九點到十二點 CD是十二點到下午兩點 以此類推 感謝大家幫忙! 9/19 2 3 4 C D 5 6 9/20 2 3 4 C D 5 6 Sara o o o o x x x x x x o x x x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.169.158

09/12 00:02, , 1F
是SARA耶!!! 好想去喔.....:(

09/13 17:11, , 2F
來嘛來嘛~~(招手)

09/13 19:37, , 3F
請大家踴躍回文喔 也歡迎長輩回來~~

09/15 11:41, , 4F
長輩...@@.....我也希望我老闆讓我放假....>"<