[心得] 大財盃

看板NCCU_VB作者 (Terri)時間16年前 (2008/05/19 22:53), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
噢女排的怎麼還不po 可是我昨天又答應李怡慧不能跳票 只好當女排心得文第一發了 ______________________________________________________________________________ 大財盃是我們大一女排寶貝們的第一次大比賽 雖然每個禮拜一五都有練球 比賽前一個禮拜會計考完後也連續兩天晚上都窩在體育館 (還看到穿著禮服打攻擊的新娘子XD) 可是就我來說 還是對比賽感到很陌生 禮拜五時也還對於明天就是大財盃感到不可置信 第一天在體育館 第一場對上元智 我很喜歡我們每次比賽前的自我期許 雖然我的期許始終是那個字 慢~~~~~ 然後我發現我實在是個很會緊張的人 我還記得味全跟我說 "你是不是沒睡飽呀?打Ace球怎麼都不笑還那麼冷靜" 嗯...其實應該是我很緊張 所以不知道要做甚麼臉部表情 第二場對上亞洲 預賽的籤運真的很好 兩隊都沒有攻擊 所以當我們穩接穩攻的時候 就是我們得分的時候 或許是對手的關係 或許是室內場的關係 或許是我們自己的關係 第一天很順利的兩場都贏了 ______________________________________________________________________________ 然後終於到了第二天 說真的我比昨天還要更緊張 第一局我們的分數差的比較多 我接噴了很多球 老話一句 太急了 謝謝每個隊友都叫我不要緊張 叫我要慢 然後在第二局的時候又來把我打醒 雖然我還是很納悶為什麼7號發球可以對到不同的兩個人 但是接到她的球 讓我很開心 也謝謝隊友適時的幫我cover 我們的比數一度緊咬著不放 雖然最後還是輸了 但跟第一局比起來我覺得我們穩多了 我覺得 他們除了7號以外就真的沒有很強 7號其實也就只會發那個地方 他的攻擊我覺得還好 可以接 也很愛一球嗆過來 但有時候我們會有點亂(我又會很急) 所以才會讓她們得分吧 這真是一次難得的經驗 輸球是為了看到自己真正在場上的缺點 我的timing還非常有待加強 不過 我覺得大家打的都比平常在學校好 真的 我們繼續加油吧 go ______________________________________________________________________________ 特別感謝 牙膏兩天辛苦的陪伴 讓我們一休息就有水可以喝 曾暐婷第一天在場邊隨時監控臨時狀況 給我們鼓勵 還有所有有幫我們加油過的人和教練 大財盃好曬 但是很好玩 不會po心得文所以寫了一堆廢話的Terri 下台一鞠躬~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.195.163

05/19 22:54, , 1F
我有41銀耶...XD

05/19 23:00, , 2F
噢 terri很厲害幫我們打了很多好球!!

05/19 23:01, , 3F
寫的很好耶!!不錯不錯~~

05/19 23:02, , 4F
二樓是不是也要來一下勒??XD

05/19 23:04, , 5F
再讓我想一下下!!!!

05/19 23:10, , 6F
terri第一天根本就是個得分王~~抱歉第二天無法陪你們

05/19 23:24, , 7F
terri得分王~~ㄛ齁你們真的好棒喔~~~~~~~~~~~~~~~

05/19 23:35, , 8F
terri是我們的得分王~~~ 真的打很好的,嘎伊!!

05/19 23:52, , 9F
噢你居然搶了女排第一位PO文>< 一定是我剛打太久了 @@

05/19 23:53, , 10F
泰瑞雖然在場上很緊張但是也打了不少好球唷~~~

05/20 00:04, , 11F
還好不是道歉文...

05/20 17:27, , 12F
哇哈哈~"慢"是我先說的呢!(幼稚鬼愛計較XD)

05/21 02:11, , 13F
terri進步很多耶!!