Re: [心得] 積壓在我心中好幾天的鳥事

看板NCCU_VolleyG作者 (我最愛拔拔)時間18年前 (2006/03/21 00:12), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
很好 首先大家請為吳子璦的勇氣鼓鼓掌 大家要知道他雖然好像很兇的樣子 但其實他內心很忐忑 很害怕 不過這些事情要是沒有人率先發難 讓他逐漸累積成一個心中的結也是個不好的現象 我以一個資深學姐的身份 對各位大一或者新進來的捧幽們 先說聲抱歉 可能很多事情沒有相當清楚的集合大家對你們交代 所以變成有些人有點狀況外的感覺 此外 有時候我覺得 新進來的學妹們和待比較久的學姐們之間有些許的隔閡 造成溝通程度上的障礙 那趁現在這個機會把該說該做的一次說清楚 希望大家以後可以多注意 改善不好的狀況 既然大家有緣一起相聚在這個團隊 便希望大家可以多融入這個團隊 對這個團體能夠積極一點 多一些參與感 於是大家都有必須承擔的義務與責任 尤其是小大一們 很多基本的雜事都是需要交給你們的 首先 請假的問題 新宜有PO版告訴大家聯賽時必須要請公假 也就是請大家都必須把比賽放在第一順位 不管是上場的球員或是沒有上場的球員 都絕對是沒有可以請假的理由的 請大家必須要理解這一點 此外 平常練球的時候 除了有要事或身體病痛之外 其他雜事是不能佔用到練球的時間的 練球等同於上課 如有特殊狀況 請親自與隊長聯絡告知 現在人數眾多 請大家將心比心 不可能讓新宜一個人東抓一個西抓一個詢問誰今天為什麼沒來 老師如果問起 也不要讓新宜尷尬 多一個聯絡的動作 大家更方便做事也更歡愉 其次 聯賽的時候 委託大一們保管的醫藥箱.球車.球袋 在出隊的前一天以及比賽的第二天晚上 都出現了無人理會的狀況 造成了學姐們的困擾 大一們要瞭解的是 學姐們會不高興 絕非是因為這些東西都還要學姐來拿 而是因為這些東西居然沒有人負責處理 大家人走了就算了 假如你們真有困難無法帶走的話 是否該提出來告訴大家呢? 我想球隊中的任何一個人 絕對不會吝於伸出援手的 那麼平常練球的時候也是一樣 七點半開始練球架網 請大家如果要換衣服的就稍微提早一點到 大一們就一樣麻煩你們要記得搬球車.拖地.拉網 順帶一提 拖把用完要記得放回去 發現蠻多次都是亂丟在旁邊 不要造成阿伯的困擾 阿伯是我們女排的好朋友唷 最後 總括地說 大家既然都已經在同個團體之中了 大家各自盡自己該有的義務與責任 讓整個團體的運作可以更順利 大家也可以過的更快樂 我想球隊中的大家都是好人 大一都會辛苦一些 不過這也是學習的一部份 平常大家都是互相幫忙 有困難的時候也請先告知 大家先行解決 希望大家在這個團隊中都可以擁有許多收穫 也可以快樂地打球 請女排的各位捧幽看過文章後 推文 且說一下你是誰 這樣比較清楚到底有多少人在看板上的資訊 而且我要順便要做ID對照表拉 下禮拜一要練球唷 球衣球褲記得洗乾淨帶來唷 祝各位捧幽們 健康快樂 事事順心 -- 卻說不出你愛我的原因 卻說不出你欣賞我哪一種表情 卻說不出在什麼場合我曾讓你動心 說不出離開的原因 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.28

03/21 01:10, , 1F
我是小怪 我看到了也了解了!

03/21 01:19, , 2F
神泥,你真是我的好捧幽啊!

03/21 01:26, , 3F
阿排看到了!!!

03/21 01:46, , 4F
濟民看到囉~大家一起努力吧

03/21 01:51, , 5F
仁瑜 SEE!!

03/21 02:16, , 6F
怡綺看到了!