Re: [其他]請問一下想參加演辯社社

看板NCCU_debate作者 (Fly Away)時間18年前 (2006/01/03 14:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Etucnod (moon)》之銘言: : 我今年是大一我想問一下喔 : 參加演辯社口才要很好嗎// : 我想訓練口才耶 : 我可以在這裡訓練嗎. 學弟你好 我想有很多人都想藉由演說或辯論的過程訓練自己的口才 演辯社除了是讓喜歡參加辯論比賽的人有一個空間再進步之外 我們也是讓想要訓練自己口語表達能力的人參與的環境 只是由於我們畢竟是以辯論性質為主的社團 所以在社課的安排與各類活動上 都還是以「辯論」跟「辯論比賽」為主軸 可是如果你是真的想訓練自己的口才 相信在上社課時對講師提出的問題多發表想法 參與盃賽的討論時也能多發表你對論點的看法跟見解 最重要的是 願意持續這樣下去 我想 沒有什麼是無法訓練的。 演辯社社長 中文三 黃筱姮 -- 夢想就是做自己喜歡的事 把喜歡的世界創造出來 ~史蒂芬史匹柏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.7

01/03 14:46, , 1F
回答的真是太好了 Kuso界一姐!

01/03 14:56, , 2F
的真是太好了 Kuso界一姐!

01/03 15:41, , 3F
有證明到我不只會寫KUSO文嗎.....orz

01/03 15:57, , 4F

01/03 17:35, , 5F
回答的真是太好了 Kuso界一姐!

01/03 19:48, , 6F
答的真是太好了 Kuso界一姐

01/03 22:42, , 7F
回答的真是太好了 不愧是學姐!