Re: [公告] 社團聯展

看板NCCU_hakka作者 (存其真我 不為形役￾N)時間18年前 (2006/09/12 09:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kangx2 (你知道啥麼是康康康康嗎)》之銘言: : 沒錯~~~~ : 就是招呼新生的社團聯展啦 : 我們要在上面發出無比的熱情和誠意 : 但是有件很重要的事情 : 就是................................排班 : 哈哈 第一天還好 因為還沒開學 大家一起來呼喊客家的名子 : 但是 弟二天就是開學了 需要大家把時間調出來 : 所以請推文說第一天上課可以幫忙的時間 : PS 社團聯展的時間是9/12 9/13 學長.... 請恕我問一個很白癡的問題 我到底要去哪裡呀@@"" 今天一看快九點了 趕緊整理一下就下山去.... 這時候才突然想起:我要去哪幫忙呀@Q@ 偏偏這時候沒帶學生證,沒辦法到板上查 所以又上山了~~~ 我等等再下去找找 在此跟學長及各位社員對我的愚昧說聲抱歉- -""" -- 科學看來準備賦予我們自這個星球上消滅人類的力量,作為它最後的禮物 Dwight D. Eisenhower -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.10

09/12 09:30, , 1F
啊啊我們約在10點四維堂前面 不然我們的攤位就在61號

09/12 09:31, , 2F
如果還是找不到的話就打我的電話0988332245