Re: [注意] 專題一 自己的房間 小冊子開工囉~

看板NCCUfilmlove作者 (嗄ㄚˊ)時間17年前 (2007/02/13 15:24), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《vic4370 (嗄ㄚˊ)》之銘言: 雖然離專題還有一個月之久 但因為自己是第一次策劃專題小冊子 所以希望可以早一點動工 好讓自己可以熟悉一下程序 也拜託大家家多多幫忙我這個新手 拜託拜託 在下感激不盡啊〒△〒 再補充一項 我在3月1號開始收稿喔! 注意事項 一、這次林老師有說,希望小冊子可以恢復先審查後複印的程序, 所以不管是我、或是封面設計者,可能要有再修改的心理準備, 啊啊啊!大家不要因此被嚇到啊~強烈希望大家來設計 二、工作項目可以不只填一項喔!非常歡迎大家選擇多個項目來製作 三、有任何的問題的話可以聯絡我不用害羞喔~我比較害羞需要大家的協助啦 我的手機 0926700225 我的MSN vic4370@hotmail.com 我的信箱 vic4370@gmail.com 或是直接寄到我PTT的信箱也可 我的寢電 71437民族二力宏勳 也是一項便宜方便的選擇喔 自己的房間 小冊子工作認領表 . DM: .封面: .前言: 3/12 鯨騎士 Whale Rider .導演(演員)介紹: .影片簡介: .影評:佳蓉(第一次做也可以嗎..??) 3/19 時時刻刻 The Hours .導演(演員)介紹:倩如 .影片簡介: .影評:婉春 3/26 鋼琴教師 La Pianiste .導演(演員)介紹: .影片簡介: .影評:倩如 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.53

02/12 14:15,
大家快認領囉~這麼用心的徵稿XD
02/12 14:15
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.112.146 ※ 編輯: vic4370 來自: 218.166.112.146 (02/13 15:24) ※ 編輯: vic4370 來自: 218.166.107.217 (02/14 15:00)