Re: [問題] 要做通訊錄嗎?

看板NCHU-AGR-VB作者 (我缺了什麼..)時間18年前 (2005/12/11 01:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alchi (小小威)》之銘言: : 我要我要~~!!!!(其實是自己很積極) : 雖然說 我們有系上的通訊錄了~ : 不過呢 重點是.. 嗯嗯嗯 : 到底有誰是系隊的人呀~~?╮(╯_╰)╭ : 尤其是像我呀~~只記得綽號 常常忘記本名(謝其芸??誰呀~??) : 還有 我比較希望是 大家可以留個"ㄟ母ㄟ速恩" : 以後比較方便連絡 有事情 直接在上面就可以談 : 恩~~所以我要~~plz~~<(>__<)> : 歐 問題是 要怎麼請大家填資料勒 : 首先要知道..有參加系隊的有哪些人 : 然後要在b上問?還是系練時問?還是各班派代表問? : 其實呀~真的不是我在說 : 這個版到底有多少系隊的隊員在看呀@@" : 每次來一個"大家要注意"的po文時 : 總是少少幾個人 或是特定幾個人回 : (大家都很低調歐~~~~~) : 按個a查詢alchi~~才大驚..自己po的文章好多 : 大家不要放我一個人在這邊 每天自high的很高興嘛~ : popo文呀~~日記 心得 轉錄 亂喊亂叫都可以~ : 就這樣啦 High完了 好累 我要去睡了~~( ′-`)y-~ 推文麻煩...我想說說看我的想法 要不要到各班發一張通訊錄去填??? 因為各班至少都會有一個人是系排的一份子 請各班負責人去幫忙查詢 (順便拉人XD) 決定時間後再統一收回 不知道這個想法好不好勒??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.213.101

12/11 01:10, , 1F
可以啊....希望可以讓更多人參與..

12/11 03:23, , 2F
單子上還可以順便宣傳一下系排板、球衣購買...etc.

12/11 15:25, , 3F
嗯嗯~~好ㄚ~~