討論串真的很不景氣...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kidder (幸福ing~)時間16年前 (2008/09/09 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
現在全球真的都很不景氣. 我的班卡的亂七八糟. 前半年月月飛時至少都有95hr以上. 這個月我才飛60個小時. 昨天跟今天還有後天的班都一並被卡掉. 窮死了我~. 乾坐在家裡老公上班錢還會"提醒"要作作家事. 挖哩ㄌㄟ~. 月初飛一個倫敦回來就要一路蹲在家裡到月中. 空服員...真的作不久了....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AQAQ (7-11)時間16年前 (2008/09/10 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
全球都不景氣,錢都去哪了. 答案是...都在中東石油大亨手裡. 產油國的富裕程度完全不能想像. 看到坐阿酋航空的那些旅客模樣,你就知道他們的財力. 還有人幫老鷹買座位. 全世界都不景氣,石油依然昂貴. 像台灣這種無天然資源的國家只好繼續向產油國低頭送錢了. 航空業真的不好做. 我在Houston長長
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AQAQ (7-11)時間16年前 (2008/09/11 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
你才剛講完不景氣. 貴公司就發佈了新的新聞. 飛機上不再給泡麵拉!!!. 以後我們不再提供泡麵. 泡泡麵還要多載水,載水多耗油. 請問飛機上到底什麼是閒來無事最值得一吃的. 附上兩則泡麵新聞. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080909/2/15k
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kidder (幸福ing~)時間16年前 (2008/09/12 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個泡麵.... 空服員真的真的很不愛. 真的真的很危險. 不是我們自己燙到就是乘客燙到. 一趟長途旅行下來常常有人會吃到四五碗. 但都是想喝湯不吃麵. 我們也不好處理善後. 我們公司早在四月中就全面取消了. 因為實在太多case是因為泡麵燙傷的. 更扯的是有媽媽帶兩個小小孩. 點了三碗泡麵.
(還有228個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者been (???)時間16年前 (2008/09/15 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
不景氣看起來好像才要剛開始. 美國的房地產持續低迷. (慶慶在那邊應該可以買到便宜的好房子,不過新竹的房價怎麼都還不跌啊). 我買的股票跟基金因為美國經濟不景氣賠了一脫拉庫. 現在還在向下攤平(希望不要越攤越平,我還有小孩要養啊). 我的客戶之一....聯x,x電. 也在裁員...我還問我客戶他有沒
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁