討論串慶祝啦啦隊獲得第一名
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 29→)留言68則,0人參與, 最新作者hippo1991 (Hippo)時間13年前 (2010/10/31 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
電機系啦啦隊參加到現在已經第五還第六屆了. 終於在今年獲得第一名了!!!!. 身為參與的一份子真的感覺非常的感動. 原本星期日我們對第一名完全都沒有信心. 不過再經歷過一翻挫折以後. 妳們這群年輕的小大一們 終於讓我們有. ""妳們在跳啦啦隊"". 這種感覺. 我們都口號在預賽前2天出來 真是佩服.
(還有61個字)

推噓2(3推 1噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者tayoru36625 (樂咖)時間13年前 (2010/11/01 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
你們好. 我是農藝系的. 去年跟前年的負責人. 雖然很痛苦 還是得恭喜你們. 我學弟去推文不是刻意要攻擊甚麼. 是因為你們的參賽人數是違規的 (看到這請先別生氣 等我說完). 我預賽當天結束有跟你們的老師 和 體育組的老師 聊過. 體育組老師認為穿啦啦隊服在跳舞的是參賽人數 (只能25~30人).
(還有244個字)

推噓19(22推 3噓 19→)留言44則,0人參與, 最新作者tn383706 (扇子大少爺)時間13年前 (2010/11/01 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是電機系的. 1.關於人數違規部分,大會的人說評審會斟酌扣分,最後得到的總分是扣完分的結果. 也就是說,扣完分後還是相對比較高分才會有今天的結果。. 2.違規都會被扣分了有什麼好感覺不公平?. 那假如今天電機系是因為人少違規,會不會也覺得不公平?. 就好像寫作文一樣,寫的字數超過規定(或小於
(還有541個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者hippo1991 (Hippo)時間13年前 (2010/11/02 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
反正就是一句話. 事後再筆戰都已經沒有意義了. 反正比賽都已經結束了. 去年我們還不是一直在吵說要去找體育室抗議. 說要公佈評分標準. 反正那時候的體育室就給了一個答案. ""評審有自己的評分方式 不會因為大眾的眼光就改變"". 今年也是一樣 只是換個方式而已. ""評審有自己的評分方式 不會因為大
(還有111個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者jason30328 (阿峰)時間13年前 (2010/11/02 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
說真的...每個啦啦隊都很讚的. 所以就別為了這種事戰起來了. 來點輕鬆的吧~. http://www.youtube.com/watch?v=GKx-eWOTPa8. 完全沒意義的第五行文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.229.155.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁