Re: [不爽] 工院盃亞軍

看板NCHU_MEVB作者 (丁邁)時間14年前 (2010/06/09 00:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
既然學長都這樣說了我就來PO個文好了 幹 第一場不知道在幹嘛 我只記得拿了10分= = 等數據出來好了我忘記了..... 我覺得我上手越來越爛了.... 我記得之前還很有FU的,好像是有一次休息太久沒打球然後就走下坡了ˊˋ 好好一顆球也接在自己頭上不然就是往後接..... 手軟成這樣唉! 跟噗哥一起練上手好了..... 攻擊總算是打進一顆了爽XD 但是我每次打完都沒印象,有請觀眾講評! 我記得是直接落地而已。 其他的話我也忘記我有沒有打到球了,好像還是跑不對這樣 接球的話,後來沒換L自己接 其實蠻ㄘㄨㄚˋ的哈哈哈哈 一開始好像還可以(我說下手) 到第三局隨著氣氛情緒就又不動或假動作騙到隊友and手軟 我假動作是不是還蠻多的阿....這個習慣真是不好........... 還是我轉行打籃球好了XD 攔網這場好像都只有被手尾的分XD 我會努力的ˊˋ 站後面的時候好像站太中間了? 牙籤的狀態說 亞軍就是給明年自己進步的機會XD 所以明年大家再拼一個冠軍吧!!!! yeah --

05/16 18:01,
所以你想戰嘛? 而且請你不要做人身攻擊,這樣我真的很不
05/16 18:01

05/16 18:01,
05/16 18:01

05/16 18:03,
爽,而且跳針就跳針,幹嘛不承認?
05/16 18:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.49.195 ※ 編輯: jmac 來自: 114.33.49.195 (06/09 00:42)

06/09 00:44, , 1F
水 拼個冠軍吧!

06/09 12:02, , 2F
不過你欄網進步了,攻擊姿勢要再改,不要太依賴上手。