討論串[檢討] 新生盃檢討
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者applee62001 (小偉)時間14年前 (2010/11/25 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是李承韋. 來自我檢討一下這次的比賽. 我個人覺得我這幾場都打不好. 接球接不穩,攻擊也沒過,發球不過三. 而我看到對面有學長有體資,心裡就會開始怯場. 就像學長說的,當覺得自己比不過人家就先輸一半了. 而原本就輸一半,又因為怯場輸一半. 根本就剩四分之一了,這應該是我個人問題. 從小比賽就怕因為
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sheldon1992 (~小文~)時間14年前 (2010/11/25 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
繼小偉的檢討文 我也來檢討這幾場比賽自己的問題. 1.發球接不太好 其實我接發球不是很穩 有時注意看其實都噴歪了 所以腳一定要活2.攔網 我的攔網往往會失分 因為都沒有往上跳 都是往前跳 這是我目前最需趕快改進. 的地方. 3.舉球 舉的有時候很開網. 4.攻擊 完全沒有很漂亮的攻擊 所以要好好鍛練

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者silence0108 (浩呆)時間14年前 (2010/11/26 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是林浩源. 新生盃打完了. 有好多好多的地方都做的不夠好. 接球、發球、舉球......等等. 都沒辦法完整的接到位. 還有腳步並不是非常的靈活. 在接發球、扣球、吊球的時候. 總是會慢了那麼一點點. 比賽中,慢了一點點就等於是失分了. 這點應該要好好的檢討反省. 還有最後的冠軍賽. 對不起,我打
(還有23個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者smilewayo (JeffHardy)時間14年前 (2010/11/29 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
趙學昱. 新生杯真是太刺激了. 雖然我們拿到了冠軍 爽~~. 可是感覺卻沒有那麼真實. 老實說 我們有八成的分數. 都是靠學長的功勞 沒有學長後果不堪設想.... 想一想還是覺得自己有非常多的不足. 就連基本的 發球 接球. 就不知道失了多少分. 攔網的時候手總是忘記要用力壓下去. 還有很多球不會判
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldfu4gjo3 (coldfu4gjo3)時間14年前 (2010/11/29 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是李孟霖. 新生盃讓我見識了很多. 哀也有很多地方我該檢討一下ˇˇ. 雖然有幸能在前幾場上常碰碰球. 但是打得並不好 托球沒到位 接球...也沒到位= =. 有幾球打得太大力之類 有上場可是打很爛.... 不穩吧我覺得. 從學長後來不敢讓我上場我就大概知道了QAQ. 最後一場更是讓我印象深刻. 大
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁