討論串[檢討] 新生盃檢討
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者james232486 (宗育)時間14年前 (2010/12/01 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
SORRY 這麼晚才發文. 新生盃冠軍真的很開心. 很謝謝學長給我很多上場時間. 經過這幾場比賽下來. 真的覺得自己還有很多地方要改進和加強. 首先是發球 這是基本的動作 但是我還是做不好. 白白就送給對手好幾分. 再來是接球 剛開始還可以. 但後面遇到比較強一點的球時就接不好. 一直告訴自己腳步要
(還有219個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mayfate (孜孜)時間14年前 (2010/12/01 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是陳孜昱. 新生盃我真的打的好糟. 有些時候站位都站錯. 接球接不到舉球員. 托球= =. 爛到我也想笑. .. .. .. .. 其實我不太緊張. 應該說太想上場打. 上場後卻太急了. 但我覺得我還是太弱.... 還要多練阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mstr (mstr)時間14年前 (2010/12/04 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是周椲迪. 反省文慢了很多天. 從第一個星期六開始練排球到新生盃. 已經過了三個多月對碰 對牆 接發、接扣、接球的站位. 一次一次的練習 到了新生盃 接球還是會接噴 發球還是發沒過. 接球身體要蹲低 腳步不要踩死 接球要站哪裡. 學長說的都有在聽 但到了場上都沒能記住. 新生盃雖然贏了 但都是靠學
(還有149個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者futureJ (小民)時間14年前 (2010/12/08 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry 學長 拖了這麼久才po檢討文. 我是謝ㄧ民. (其實我不太會用ptt). 新生盃我只上去打一場. 打得滿爛的. 發球1顆沒過. 接球都接不到舉球手上. 不是太貼網就是過去了...= =. (雖然真的沒打到幾球......). 後來的比賽也總是靠學長在撐場. 沒學長好像就不行 就會垮掉的似
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁