Re: [心得] NCIS #3.13

看板NCIS作者 (The Matrix fan )時間18年前 (2006/06/28 00:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《gati (gati)》之銘言: : 我覺得這一集的 Ziva 改變了很多 : 沒有露出狠勁 倒是顯露出了很多可愛的地方 : (一開始滿腳是血,跟用兩分鐘開鎖把警察掠倒用槍指著他除外) 說到這邊 我怎麼覺得我有看到當Tony回答說"他介意"時 卻還是幫忙Ziva拆繃帶啊~ (還是我眼花嗎? XD) : 可愛的地方有好多呢 : 像是 TX55 說的"花生醬" ^^^^^^^^^^^ 我覺得這段最好笑!!! 虧Ziva這麼有信心.......結果....哈哈~ 尤其那個手勢!!!! : 拿了那兩個小鬼在講的手機,然後還裝可愛跟電話中的女朋友講話 >,< : 一臉慌亂跟 Gibbs迂迴解釋說不偵訊小孩子 : 然後跟 Tony 合演嚇小鬼頭的遊戲 : 看得出來 Ziva 也被其他組員影響,個性變好了 ^^ Tony的方法還真是厲害...小鬼都被唬到了.... : 這麼晚才有空回來補 根本忘記自己要說啥了 Orz : 另外,就是 Abby 脖子上的蜘蛛網刺青之外 : 他的肩膀那裡 對稱的刺青圖案是啥米? : 怎麼好像是小人的圖案? 還是說具有某種特別的意義? : ASCII 圖案的強者應該在 BBS 上畫得出來呢 對了 我想問一個問題 就是McGee說煙斗只是他的靈感來源 難道他真的是小說家嗎 在他誤開槍那集 Tony去他家安慰他之前 他也是在那邊打字 還用古老的打字機 難道說 小說家是好人麥的夢想嗎 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.101.29

06/28 00:56, , 1F
Tony好像是擺出驚嚇的表情,Ziva只好自己拆

06/28 00:57, , 2F
之前McGee似乎有提過他沒事在家就寫小說

06/28 02:52, , 3F
他穿那樣我還以為他去什麼福爾摩斯迷大會一起想小說橋段 :p

06/28 03:05, , 4F
想起CSI第五季的福爾模斯cosplay

06/28 09:51, , 5F
好像在第二季時 有次McGee跟Tony一起在監視嫌犯 McGee

06/28 09:52, , 6F
提過他寫小說的事 還被Tony取笑

06/28 19:03, , 7F
一起監視嫌犯? 第一季第19集吧 Dead Men Talking