討論串發一下牢騷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者abzone ( )時間15年前 (2008/12/20 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我好想念大家. 剛剛才跟連玉堂講過. 在建築系聽的到真正的音樂. 有阿中林佑達小英等等不定期流出音樂資訊. 有時候吉他一拿 我就可以衝過去一起唱. 然後南燕會聽爵士樂 小熊會放五百. 洪子您講一堆有深度的東西. 燁聯廣小準講一堆沒深度的東西. 謝金男那一票比較關心藝文類的 雖然我都不太跟 不過至
(還有212個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者V60234R (Zaha's)時間15年前 (2008/12/20 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^幹 這個我一定要推一下 我真他馬的身有同感. 要是子您當初沒放棄的話 他一定會瘋掉. 只有我旁邊有個以前念哲學的 會放一些老人唱的慢爵士. 這

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者castor8557 (窩在補習班中)時間15年前 (2009/01/08 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我結訓了. 但是我也有這樣的同感. 我週邊的兵我都不懂他們腦中裝啥. 我都覺得他們只有想抽煙跟講話而已. 排隊點名要花20分鐘. 搞到營長當面大罵. 跑步只有一半的人去跑. 你還是預士. 我旁邊都是天兵. 讓我都快瘋了. 不過我居然單槓拉上去了. 還瘦了不少. 就當減肥營吧!. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者adonM (冬天的愛德格)時間15年前 (2009/01/16 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也結訓了 李航和阿修也是吧. 整體的新訓其實不太操體能 他們很怕你掛掉. 雖然每天早上 洞六洞洞起床 就要跑一下3000 不過不會勉強. 考試也是 跟著部隊在18分跑完3000就100分 沒跟上就50 不能跑就30. 超過部隊就0分 = =. 成功嶺的設備 也比常被役好很多 由於我們有被驗退的可以
(還有1815個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者speed1023 (我也愛tama和kara)時間15年前 (2009/01/16 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也下訓了 不過是下專訓. 李航應該是65梯的觀光役吧?. 我是文化役的 建築系的只要不是在畢業潮去當兵. 基本上一定選得到文化役 如果他也是65梯的. 那我們應該就是一起在南投受訓 不過我都沒有看到他. 真是沒緣........ 我覺得成功嶺的一切我都還能夠能受. 但是每次吃飯前和吃飯後 都會讓我
(還有707個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁