Re: [今天]

看板NCKU_BMSOFT作者 (R-1)時間14年前 (2009/11/03 17:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
最近比較多時間坐在電腦前!順道跟大家說一下好了!! 其實我們大家學生球隊~打不好、失誤、生氣難免! 但大家還是不能喪氣~~ 眼看著別人、或是別之球隊在我們面前“機八” 那到不如我們自己機八點~~ 在合理範圍內盡量刺激對方~ 例如說明知道他不會揮棒~就故意嗆他之類的~~ 但我覺得最最最重要的是~要千萬支持自己的隊友!! 不要吝嗇給投手、隊友守備時的“贊聲”!!這一點我們還不夠~說真的! 下場後~要怎麼虧都沒關係啦!! 但上場時~我們讓對手知道我們是全隊一起打他們~像我就覺得光電這點做的不錯! 下次我們多一點聲音好不好!!都是只有幾個人喊~喉嚨會啞啦!! 聲音不僅會提醒隊友之間彼此的守備、還可以凝聚我們的士氣ㄡ!! 好啦~就先屁到這邊~大概是秋天到了我比較多愁善感了!! ※ 引述《qbi21 (qbi)》之銘言: : 打不好 拍謝 : 有點生氣 也拍謝 : 就是這樣 第三行~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.243.66

11/03 20:01, , 1F
推畫蝦 士氣很重要 不管領先或落後 都要大聲喊

11/03 20:01, , 2F
不過不是"經理我愛你"之類的喔

11/03 21:58, , 3F
推“經理我愛你”!!

11/03 22:42, , 4F
倒數第四行"覺得光電這點做的不錯!"是因為他們有經理?

11/03 22:48, , 5F
把他們經理拉過來 可達鴨靠你啦!

11/03 23:08, , 6F
靠你了 拍拍