討論串[閒聊] 曾幾何時...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 1→)留言24則,0人參與, 最新作者Kenneth1225 (=.=")時間18年前 (2006/01/07 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
記得當年我們入學時. 成大資工的大學錄取分數直逼前10名. 印象中我們輸. 台大電機 資工 資管. 清大電機 資工. 交大電子 電信 電控 資工 資科. 成大電機. 好像就沒了. 現在我們除了輸上述的之外. 還輸給. 台大物理 化學 化工 材料. 清大材料 化工. 交大材料 電子物理. 名次暴跌 =

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kenneth1225 (=.=")時間18年前 (2006/01/08 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
想當年我一直想去念物理 因為我覺得很好玩又很難. 我爸堅持反對 他問我物理出來能幹麻?. 似乎只能當學者和當老師. 沒想到物理現在因為光電的發展而大紅. 不過我很慶幸我聽我老爸的話 至少資工這個領域我到現在覺得比物理好玩很多. 不過真正的天才應該是讀物理和數學 再來是電機資工化工 最後才是醫科. 台

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boypower (123)時間18年前 (2006/01/08 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
物理要轉行很容易. 跟數學系一樣. 所以很難念 每學期都當一堆人出去純理論的東西 要有趣還滿難的 XDDagree. 我朋友念醫科三年就告訴我他變笨了................... 一天到晚背東西不會啦 現在醫生很難當. 想念的人不多了吧. (這樣應該有助於二類組的程度提升???). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxkid (只有冰與雪)時間18年前 (2006/01/08 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
聰明的醫生也不錯呀. 可以想出厲害的救人方法. 在分秒必爭的情況之下. 靈光一閃很重要吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.82.182.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者foxkid (只有冰與雪)時間18年前 (2006/01/08 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個是需要經驗的. 所以這方面的能力會隨時間而慢慢的成熟我覺得還好ㄟ. 因為大學教育本來就不是職前教育. 我覺得大學最大的收穫. 是因為自己可以掌握的時間變的比以前求學的時候都還要多. 讓真正的自己跑出來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116
首頁
上一頁
下一頁
尾頁