[心得]千辛萬苦拿下來的文院盃冠軍

看板NCNU_DPPASB作者 (Nakayimin)時間14年前 (2010/04/11 22:34), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
恭喜恭喜 我們拿下文院盃冠軍 大家真的辛苦了 感謝右眼犧牲了他的左眼換來這座獎盃 他真的是今天最大的苦主 好顯他帥氣的臉蛋沒啥大礙 不然我會有點過意不去 不過 還是希望他可以跟我們一起去大政盃 不然就不能在冠軍戰讓中山政經聽到 右眼go! 右眼go! 右眼右眼go!go!go!了 而且系壘不能沒有你 走吧 右眼!! 讓研所生涯留下美好的回憶吧!! 感謝完右眼之後 接下來就換我講講今天比賽的心得好了 首先就再說一次今天的打擊吧 打擊不夠好的主要有以下幾種情況 1.倒棒太嚴重 2.眼睛沒盯球 3.過肩就不要打了 4.看投手球深淺來佔位 5.身體往前跑了 這是我今天看到五棒以後最常犯的 大家再稍微注意一下吧 至於守備 我想這是今天打的這麼辛苦的關鍵因素 在此 我先各位道歉 我內野真的越守越爛 造成球隊的壓力 對不起 內野守備就先不討論其他的 我想每位內野手最基本的一定滾地球要接穩 傳球要傳穩 說過了 穩接穩傳是內野手最基本的 內野這些最基本的真的要加油 不能每次都成為球隊負擔 我們一起努力 再來就是外野 我想外野三本柱守備沒啥好說的 不過學長 常來練球喔 這樣咖鬥和判斷都會比較有FU喔 至於其他的外野手 我現在最擔心的還是你們的OVER球判斷 還有外野球強勁滾地球 以後練習大家再加油 好好練喔 大政盃時 外野都有機會上場 大家加油 然後就是咖鬥和補位了 今天這兩件事情大家都做的不是很好 可見 從開學到現在 很少練站位的我們 還是需要這項重要的練習的 所以 算我求求各位 學長 學弟 同學們 大政盃集訓一定要來練球嘿 這是很重要的機會可以練好站位和咖鬥 拜託了 最後 稱讚一下百辰 你打擊真的有進步 老實講看到你的進步 我有點感動 再加樓摟 還有還有 說好了打冠軍要做新球衣的 有想仿哪支球隊的衣服嗎?大家給個意見吧 還有顏色 我是想說如果是要作客場球衣 就不要選白色 我現在的想法是 深藍色球衣 配現在的球帽 然後 做一頂水籃全封帽 剛好可以配現在的球衣 如何? 以上 #9 NAKA --- 小鐵 想上場 要常來練球喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.253.7

04/12 00:53, , 1F
只有不斷累積經驗 不懂的趕快問大三以上學長

04/12 00:55, , 2F
最重要的是要自己多想想 自己弱在哪 大家一起加油!!

04/12 02:04, , 3F
三本柱...沒寫名字,失敗!

04/12 07:35, , 4F
打了兩場比賽有點爛跟大家說聲抱歉我有空一定會多跟大

04/12 07:36, , 5F
加練球抓回球感的!!!

04/12 08:38, , 6F
錯字 失敗!

04/12 11:57, , 7F
凱麟學長不要氣餒ㄟ

04/12 12:27, , 8F
大砲學弟不要氣餒ㄟ

04/12 21:34, , 9F
我不要水藍帽

04/13 00:55, , 10F
為何我一直沒辦法將練習時的手感帶到場上 唉....

04/14 00:50, , 11F
百辰棒棒

04/15 12:09, , 12F
我要上場!!可是我沒時間練習ˊˋ