討論串[討論] 招生說明會主題徵求
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pohor (pohor)時間22年前 (2002/08/05 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
slogan我想到一個:Turbo your mind !. 主要的論調放在在十倍速的時代裡,必須加快自己的心智,才能跟得上進步的潮流. 和一般企研所沈穩的作風比較,強調我們的靈活,快速,走在時代的尖端. 用Turbo這個字是著重於比較有科技感,而且容易具體化,會讓整個句子有動起來的感覺(我自己覺得
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adamasj (阿豬鐵金剛)時間22年前 (2002/08/05 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
Not only a leader , but a pioneer. 不僅為一個領導者 還是個先鋒者. 我們科管所的產業資訊 通常較其他學校了解科技產業脈動. 因此 我們不會以成為一個領導者為滿足 更要訓練成為一個先鋒開拓者. 具有獨到的眼光. --. 高興的話 可以叫我 阿豬鐵金剛. 平常的話 可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者springsun (0915 dead line)時間22年前 (2002/08/06 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
看完伯豪的想法. 我想到的標語是:Beyond New Age(超越新世紀). Beyond可以做多重解釋. prep.. On the far side of; past: Just beyond the fence.. Later than; after: beyond midnight.. T
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xavir (give me idea)時間22年前 (2002/08/06 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個不錯. 跟據以上各種的說法. 想到的 sub-title. Age of Speed. Age of Technology. Age of Innovation. Age of Entrepreneurship. In NCTU-MOT. You can be the Leader and
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xeo (飛絲結羅網)時間22年前 (2002/08/06 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
Age of Entrepreneurship(縮寫就是AOE囉,嘿嘿...我喜歡..^^"---. 我真是糟.... 都沒有建議性的意見出現.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.22.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁