Re: [心得] 桌球第四 !!!

看板NCTU-STAT96G作者 (嘻嘻嘻)時間17年前 (2007/11/29 01:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
呵呵...拿到獎盃真的很開心 其實一開始根本沒有想到可以進四強 尤其是在知道北大女生很厲害的時候我真的很焦慮 焦慮了好幾個禮拜... 到了政大看到逢甲的女生也很厲害...壓力真的很大 還好我們都有贏他們...哈哈...... 晉級複賽之後...抽到要跟輔大打... 我又很焦慮了......排點真的不好排...... 打到最後一點才贏...呼 雖然對中研院的那一場我們排點排錯... 再加上我打的很糟糕...沒有機會拿更大的獎盃 不過對我來說...是最特別的一次比賽了 我第一次打完抽筋鐵腿腰酸到昨天... 第一次叫那麼大聲... 第一次有那麼多聲勢浩大尖叫聲驚人的啦啦隊 真的謝謝大家 先謝謝老師...連續兩天往返新竹台北... 身體很疲憊但還是打的很穩 再謝謝諧星賴政言...你這兩天進步太多了 !!! 抱歉讓你跳很多次火坑... 還有越打越好的女雙...宗霖和慧潔 你們真的有辦法在那麼緊張的比賽下打出平常的水準耶 全場應該就只有你們有辦法放的開去比賽 最後謝謝愛抽煙的臭小子 你真的很拼...你應該全身都是傷吧... 那兩天原本以為要打好多通電話你才會起床 沒想到電話還沒打你就已經起床了...真感人 明年加油...拿更大的獎盃= =+ 還要謝謝專業的撿球員 驚人的啦啦隊 幫我們買食物的好同學們...... 慶功宴啦.......哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.171.170

11/29 01:51, , 1F
耶~~~~!! 明年加油~~拿更大獎盃XDDD

11/29 09:52, , 2F
推臭小子~你真的很帥唷XD

11/29 10:26, , 3F
真的是臭小子.......XDXDXD

11/29 23:09, , 4F
還滿香的阿 = =