討論串也祝前財金11號王牌自由球員小雞生日快樂ㄅ~~~
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shufen (我並沒欺負小逼)時間21年前 (2003/03/15 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
喔 原來你也要超越中央三號. 那你要跟小逼一樣大聲說呀. 我一定幫你加油. 系排ㄉ一起加油吧..... 哈哈沒錯.... --. 聽說你們在吵 吵啥咪呀??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.202.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jei820 (我也沒有~~~)時間21年前 (2003/03/15 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
那大家一起加油ㄅ.... 男排:中央財金...加油.... 女排:嘿~~~123加油嘿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.214.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shufen (我並沒欺負小逼)時間21年前 (2003/03/15 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
算你厲害. 居然連這ㄍ都能PO出來.... --. 一起加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.202.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KaiXiang (................)時間21年前 (2003/03/15 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
對阿~~~系際盃要到ㄌ~~~. 大家要加油阿~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.214.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shufen ( )時間21年前 (2003/03/16 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
是系際盃先喔....??. 好像還有很多比賽喔??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.202.182.