討論串也祝前財金11號王牌自由球員小雞生日快樂ㄅ~~~
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foci (一起去郊遊吧...)時間21年前 (2003/03/16 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧..... 我記得還有志希盃和商管盃!!!. 不過不知道哪個先....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.58.82.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Decson (都不理人的啦.....)時間21年前 (2003/03/16 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思哦..................... 我不能接受你們的好意耶........ 哈哈哈............ 因為................... 這個星期二可能是我最後一次練球了.... 基於某些原因.............. 所以我可能會退出系男排.......... 大
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foci (一起去郊遊吧...)時間21年前 (2003/03/17 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
不要啊!!. 你不要走啊!!. 誰罩我啊....以後........ 救命啊!!. 我會被欺負到死啊!!!. 拜託你留下來保護我.......... 哈哈哈!!!. 說說而已!!!. 不過.... 你真不可以走啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Decson (都不理人的啦.....)時間21年前 (2003/03/17 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈....真的是誤會一場呀...... 我星期二要去練游泳啦........ 以為會衝到耶............ 但是聽說好像不會........... 只是會遲到而已哦......... 不過我以後會練星期二而已哦....... 而且我以後星期二可能會遲到哦...... 就醬吧.......
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jei820 (....)時間21年前 (2003/03/17 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
竟然是誤會以後就給我乖乖練球..... 當然我也會乖乖練ㄉ... 我也要學游泳所以也可能會遲到. 不可以跟我收50元喔... 自以為自己很強... (是真ㄉ還蠻強ㄉ 跟我比起來). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.214