Re: [閒聊] 版主

看板NCUECON96作者 (蕾)時間16年前 (2008/04/18 16:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
ㄎㄎ 今天下午在研究室 忽然聽到 小白~小白~ 的聲音 鮮少聽到自己鈴聲的林冠廷 或是感覺老是不想接電話的林冠廷 手機總是裝飾功能大於真正作用的林冠廷 竟然馬上就接起電話了!!!!!! 接電話之前 露出一抹微笑 "喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" 甜滋滋 喜上雲梢的聲音 不知道是接到哪位美眉的電話 ㄎㄎ 漢奸本來想在旁邊鬧他 在旁邊胡說了兩句 沒想到卻馬上被林冠廷的白眼制止 嗚嗚嗚 可憐的勇志兒 失寵了 失寵了 之後林冠廷就跑到外面去講電話了 時間一分一秒的過去 長針走了半圈 也不見林冠廷回來~~~~ 究竟是誰打來勒??? 經碩一的人都明瞭...... ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ ※ 引述《tnsshpig (期末慘淡中...)》之銘言: : 昨天晚上連環CALL我26通 : 要請我幫他帶班 : 為什麼呢 : 因為昨天去台中太晚 : 搭不到車回中壢 : 什麼!! : "玩太晚搭不到車回中壢!!" : 內行人都知道他去幹麻 : 科科 : PS請注意本版標題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.165.122

04/18 17:01, , 1F
真希望他再也不要回來~就跟學妹私奔吧! 去吧~

04/18 17:05, , 2F
K小姐也真不簡單 能在長針僅走半圈之內PO了44銀文章

04/18 23:14, , 3F
哇~我看到江蕾在吃....................................

04/19 10:47, , 4F
樓上在說啥

04/19 11:07, , 5F
o(‧"‧)o

04/20 11:03, , 6F
我是經碩一,不過我還是不知道是誰打的???!!!

04/20 14:35, , 7F
我是經碩一,不過我知道是誰打來的!!