Re: 電子系的學長姐

看板NCUT作者 (機車捲)時間18年前 (2006/11/27 23:21), 編輯推噓3(417)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
用回文的好了... 20~30名,看老師有差啦,避免自己是倒數10個是基本。 我之前也都20名左右,但被當的滿多的, 因為印象分數很差吧。某些課很少去上,去都在吃飯跟睡覺 XD 至於重補修,盡量不要,勤益不是保證你重補修一定會過的學校。 (我暑修也有被當過〝幾〞次) 至於原文書的讀法, 電子類的原文書其實翻成中文都不難啦 XD 原本就是中文的我覺得難多了...... 原文書讀法看你擁有的時間來決定吧, 有心有閒當然從頭看囉。 沒空的話(小弟我就是那種...) 兩小時原文速讀↓ 就直接翻習題,然後看習題問啥,把課本中有答案的那頁做記號, 每題都做完記號後,回頭看那幾頁的那幾個部分。 看完後再來解習題,解的出來就可以去考試了。 ※ 引述《Rx330 (準勤益電子新生)》之銘言: : 我是四技電子系的 我的期中考大都考40到50分 不及格 : 我門班51人我大約排20到30名之間吧 老師有些題目出的蠻難的 : 但是我有心理準備要重補修 或者更嚴重 被32吧 父母賺錢辛苦,勤益重修費又是霹靂貴的, 讀不過就想想其他方法阿.... 不是想教壞大家,但我覺得人生不要浪費在這裡。 : 讀完一學期就走人 請問電子系的學長姐 : 妳們看書都是看老師上課講的內容嗎 你可以仔細聽一節看看,然後自己做決定.... : 還是說 原文書 每一頁都看 請學長姐 : 給我一點建議 可以嗎 我想期末考 : 假如 考的不會太差 應該就不會那麼嚴重了 : 謝謝 學長姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.106.101

11/27 23:43, , 1F
重修費是因為"修很多科"才在貴的..> <"

11/27 23:45, , 2F
不過我看到作者,就覺得這篇文是在豪洨的~

11/27 23:52, , 3F
我不知道該推還是該噓!!但是看在是捲爺..就

11/28 00:16, , 4F
未看先噓 死小捲

11/28 00:27, , 5F
我是為你好~~真的。

11/28 00:38, , 6F
現在有TA了,可以多請教一下