看板 [ NCUT ]
討論串[情報] 最受企業主青睞的學校~遠見調查
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者NCIT1102 (科技新貴)時間17年前 (2007/05/14 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
e04,之前不是cheers雜誌公佈勤益是科大第6嗎??. 怎麼遠見雜誌做的調查,依然是榜上無名呀!!!. 搞屁喔!!. http://myurl.com.tw/adsr. 雖然有效問卷才373份!. 但還是很e04!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓10(11推 1噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者crazysky0106 (浪人)時間17年前 (2007/05/15 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
大哥 這有啥好幹的? 我看不出有任何可以幹的理由..... 詢問企業主管對哪些學校有好印象?. 國立科技大學部分,冠軍為北科大,第2名到至第10名依序為. 台科大、雲林科大、高雄第一科大、高雄應用科大、. 明志科大、南台科大、屏科大、明新科大、朝陽科大。. 以上這幾家 您覺得 有哪幾間應該排在我們後
(還有1259個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者pck4000時間17年前 (2007/05/15 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
43. 嗯,我看到這篇文,我覺得沒錯,但我覺得也不用太悲觀啦,. 一個人的成就不完全在他讀的學校...... 以下是真人真事 = =. 記得校園演唱會嗎??,這個玩意變成大學學生每年都會看一場的東東。. 搞完和小弟在辦完勤益的演唱會後,認識了他們的老板,不過我忘了他叫. 啥,他以前是大漢技術學院的學
(還有408個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者jackghost (~~無相~~)時間17年前 (2007/05/16 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
既然被淹沒了,我就特地娜出來一篇. 我想詢問一下有上ptt的碩班鄉民. 有關畢業照的事情. 請問你們有畢業照可以拍嗎?. 因為實際的情形我不太清楚... 只是聽說畢委會沒有要幫碩士班安排. 不知道是不是真的,所以想要問看看除了資電所之外. 是不是還有別的所也沒辦法拍. 另外如果有畢委會在ptt的同學

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者crazysky0106 (浪人)時間17年前 (2007/05/16 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
噓 errantry152:那你幹嘛還來讀勤益 我勤益人 推勤益 05/16 01:16→ errantry152:雖然勤益很多人在混 但那些學校就沒有?! 05/16 01:16→ errantry152:那你怎麼不把勤益那些在背後默默努力的人挖出來比?! 05/16 01:17. 你有看清楚我在
(還有1475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁