看板 [ NCUT ]
討論串[問題] 學校是學生發生了什麼事情嗎? 在燒紙錢...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(37推 2噓 53→)留言92則,0人參與, 最新作者kousa (ANDY)時間15年前 (2009/05/26 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午三點的時候,在工程館前面看到有道士. 還有一群疑似家屬的在燒紙錢.... 請問發生了什麼事情?. --. ██ ███ ███ --歡迎蒞臨--██████ ████████ ███ ███ -蝴蝶姐姐板- ███
(還有57個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者bruce345735 (科科戰神)時間15年前 (2009/05/31 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
自殺是一件不可取、不值得鼓勵的行為,是種逃避現實的消極作法,. 無論是誰或者何種原因,都不該做出這樣的決定,因為這樣的行為欠後人一個交代。. 自古以來中國人都有「死者為大」的觀念,但現在不一樣了。. 今天說一個自殺的人死者為大,這樣根本是變相的鼓勵人自殺了。. 人都死了,能大,是可以大到哪?. 最近
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dreamlatte (明蝦)時間15年前 (2009/06/01 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
人性本善. 死者為大可以很大,有些時候大到所有過錯都能一筆勾銷。. 這是身為炎黃子孫的悲哀,沒辦法,你也是同一種族…. 所以只好屈就承認真的很大吧!!. 而你對一件事情的看法不過是表面而已,. 空有英文程度好也沒有屁用啊!!. 誰說講一句「死者為大」就是變相鼓勵人自殺啊?. 這白痴也知道是一種觀念好
(還有472個字)

推噓-5(3推 8噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者bruce345735 (科科戰神)時間15年前 (2009/06/01 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
希特勒的死對於猶太人的仇恨真的有一筆勾銷嗎?. 二二八被警察打死的婦人以及白色恐怖下的受難者或受難家屬的死真的有一筆勾銷嗎?. 那今天大家都來自殺好啦,死後還會被後人講個死者為大沾個光。. 這種老舊的觀念要不得。. 難道你要我在你文章下面推「快推,不然別人以為我們看不懂」嗎?. 王院長金平,請自行翻
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者crazysky0106 (10%的際遇)時間15年前 (2009/06/01 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿 BBS本來就是討論的地方. 雖說有理走遍天下 無理寸步難行. 但... 理直氣不壯... 有些東西 大家討論討論 分享想法一下. 措辭 語調可以不用這麼強烈. 不然話都講的這麼絕對、專制、獨裁、不給人家空間. 或包容別人的其他想法.... 這不就變成一言堂了?. 偏偏誰又能保證自己說的絕對沒
(還有1216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁