討論串既然如此
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hardas (仙道)時間17年前 (2007/01/03 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家對寒訓沒有太大的意見與想法. 而鴨肉同學也明確表達自己的意願. 那麼. 寒訓就照原來的時間開跑. 請大家用力配合. 祝大家. 期末考順利. --. 我有著波希米亞的寂寞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.111.212.21.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者aiver (失敗)時間17年前 (2007/01/04 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
那有人要借我錢嗎....... <囧>rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.205.106.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aiver (失敗)時間17年前 (2007/01/04 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
推 hardas:學弟們~看能不能和學長借住房間一陣子~ 01/04 09:01推 ycjh:我家有空房間 可以住4-5人 在吉安 ㄎㄎ 01/04 09:51. 我房間空間不大. 學弟可能住不下. 正妹倒是可以住個兩三個. ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summersnow18 (林小茶)時間17年前 (2007/01/05 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
去~. 脫離了卷毛頭要再出發嗎= =. 隊聚阿隊聚阿. 不是說要去吃飯嗎 還是要去歡喜唱歌?. 大家的預算哩?. ---. 寒訓的話. 黃大屁先生可以提供房間一間. 大約4坪 單人床 不收費. 可以塞幾個就自己看著辦吧= =. 有需要請聯絡訂房人員. 也就是我= =. 掰. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KaoTe (卮言春天破碎鞦韆)時間17年前 (2007/01/05 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
毛毛不再,換成徽徽,許ㄎㄎ一個未來吧!. 我預算範圍不廣. 借錢可能借不了. 吃飯、唱歌倒是可以玩個兩三回. 早知道我就不必申請寒宿了...>"<...千金難買...囧rz. --. 「With greater power,comes greater responsibility.」. 能力越強,責
首頁
上一頁
下一頁
尾頁