Re: [心得] 第一次當Coach

看板NDHU-DSLS09作者 (Blue)時間18年前 (2005/10/16 19:01), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pinkattack (pinky)》之銘言: 學弟們,你們好啊,我是pinky 今天的比賽真的很可惜,不過只有練習一天的成果,我想你們也應該滿足了 不過大家今天再最後一局的時候,有變的比較強... 豪成---以後打球不用太心急,不過今天接球不錯 裕欣的學弟(忘了叫什麼)---很緊張,多練習才是王道 偉銓---勝負兵家常事,不用看的太重... 小健---基礎還不夠,不過還蠻有天份的 郭大俠---再用頭接球啊,就讓你永遠不能用手接 王剛---打的不錯啊,在加油,不過下午沒來齁 泛亞---你也是很緊張,加油!!有潛力 恪銘同學---你整天都沒來,給大家一個滿意的理由吧 馬龍---打得不錯喔!! 最後還有我們的小龜隊長,帶領著一堆生力軍,辛苦你啦.. 這次輸了沒關係,以後還有很多比賽,不過真正的大比賽是給肯用心的人 希望小大一們要加油喔,很多人都是一開始也是不會打,這只是第一次.. 希望下次練球的時候可以看到你們喔~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.196.214

10/15 18:01,
嗯嗯!今天大家都辛苦了!
10/15 18:01

10/15 18:01,
今天看你們對化學的那場~真的很有感覺喔!繼續加油阿~
10/15 18:01

10/15 18:14,
學弟們加油吧
10/15 18:14

10/15 22:21,
哇~~~學長好厲害喔!都記得捏...真好!
10/15 22:21

10/15 23:14,
不盡然…我就是被遺忘的一個…
10/15 23:14

10/15 23:15,
也罷…因為我的確沒啥建樹/_\
10/15 23:15

10/16 00:29,
不辛苦啦很好玩 但是明天還有要比嗎= =a
10/16 00:29
沒有敗部喔..... 系排練球是啥米時候啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.208.44.227