討論串請假
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ismona (pepsi)時間16年前 (2008/09/27 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
真是不好意思~~~. 上次雖然有提一下~. 但還是要告訴大家,. 這個星期日的練習不能到了!!. 因為太想家就一溜煙的跑回桃園拉!!. 不過.....請相信我...... "我的精神與大家同在!!!"(大喊~~). 小經理Mona~~我還是很熱血!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ismona (pepsi)時間16年前 (2008/10/30 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
晚上的練習我不能到了!!!. 因為星期五有女籃新生盃的比賽,. 想說前一天籃球練習就認真學一下,. 不然到時被電很慘就遭啦!!!. 所以阿~~~. 大家不要太想我ㄝ!!(ㄎㄎ...自以為一下~~). 重點是~~~我的精神與男排同在啊!!!. 大家加油加油ㄝ!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ismona (pepsi)時間16年前 (2008/10/31 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
真是不好意思~~~. 這次星期六的練習又要請假了!!!. 因為姐姐突然來花蓮找我!. 所以又要缺席一次了~~~. .....英美男排加油ㄝ!!!. 大家練習!!!加油加油!!!. p.s這次怎麼突然換到星期六練啊!?. 歐~~對了!!跟你們說喔~!!. 我今天打女籃的時候.... 褲子又破掉了...

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Andy224 (睫毛倒插)時間14年前 (2009/12/18 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是安迪. 有件不幸的事要跟大家說. 因為這個週末有聖誕pa. 好死不死我又是總召. 所以我得請兩天假(六、日) ( ̄□ ̄|||)a. 對不起做出這麼大逆不道的要求. 下個禮拜我會排除萬難的去練習的. 希望大家星期天練完球可以美美的出席聖誕pa喔. 北英盃fighting!!!!!!. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pluming (Ronny)時間13年前 (2011/06/03 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
RONNY. 這個禮拜六我要請假. 我要回家過端午節以及辦簽證. 會帶李家好吃的粽子(傳統北部粽). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.232.74.