排球成份分析

看板NDHU-His_MV作者 (快樂打球平安回家)時間18年前 (2006/05/18 19:54), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
http://analytic.e-ip.net/?id=3979&sid=6660b2c887dc19ff07bad7f313c88fcc 簡志穆 只想耍帥:58.65% 栽判都看我不爽:29.66% 蠻砲:9.55% 上場只會搞笑:1.87% 真的狠帥:0.23% 陳暐岳 孩子的學習不能等:58.27% 喊完嗆斯馬上被煞包:10.84% 有我在對方就變七個打五個:9.17% 有口皆碑:8.94% 舉球不到位:8.08% 殺球對方都懶的攔:2.13% 花俏:1.59% 被煞包:0.98% 陳思賢 球來就噴:22.53% 殺球對方都懶的攔:21.83% 有我在對方就變七個打五個:18.24% 打過去都是嗆斯:15.06% 真的很笨:13.24% 不尊重對手:6.78% 翻滾吧!:2.28% 尤昱翔 冗員:34.82% 蠻砲:27.60% 嘴巴排球:22.36% 定三米的能力:6.27% 大嗓門:4.72% 上場只會搞笑:2.16% 坐板凳坐到長痣瘡:1.24% 真的很笨:0.82% 哈哈 看到冗員我笑了 馬僑最準 蔡勁雄 專業撿球員:33.94% 球來就噴:32.25% 冗員:14.56% 動作一整個LAG:11.18% 笨重:5.94% 心有餘而力不足:1.48% 真的很笨:0.65% -- 如果帥是一個方程式的話 那我就是它的唯一解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.122.70

05/18 21:31, , 1F
魔獸就不要和我同一組

05/18 23:25, , 2F
馬僑 你怎能就這樣拋棄長年的戰友

05/18 23:31, , 3F
我要玩!

05/19 00:34, , 4F
借轉網址喔!

05/19 00:42, , 5F
他裡面有好多的成分分析喔!好好笑XD