Re: [分享]

看板NDHU-Phy-Bkt作者 (一個開始一個結束)時間18年前 (2006/05/03 09:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《ii2600 (我姓張謝 名平 )》之銘言: : 這篇文章 好久沒有PO版了 : 連進 : 這場比賽 我沒辦法送給你勝利 我珍惜昨天跟今天能夠跟你一起打 : 那時候猴仔在跟牌紅白隊名單 我ㄧ心就想跟你一隊跟你打球 : 自願到紅隊去 : 今天沒讓你看到我進步多少 有點遺憾 : 我還跟阿竹說好要要有必勝決心 盡全力拿下這場比賽送給你 : 我跟阿竹還配好說快攻阿哩屋灌籃 進去後說 :這球是送給你的 : 不過我也不想抱怨下雨 對方下雨照樣那麼準 ^^呵呵 : 想在這場比賽證明給你 我要求自己進步多少 : 所以我就是想要右手快攻上籃 右手切入 : 就是想要運球過人切入跳投OR上籃 : 不過我私心太大了 ㄧ直想要表現給你看 : 今天在場上我一直都聽的到 我的隊友在跟我說話 我有聽到歐~ : 今天看來我想進步空間還是很大 呵呵^^ : 沒辦法沒表現調侃自己摟 : 練了好久右手切入想要進步成果給你看 : 右手進攻可是我這學期的目標 >.< : 話說 你對我說的許多話 常常忘記 還得常常會爬文你說的話 : 警惕自己哪裡的缺點 : 哈哈~ 能夠遇到觀念很好的學長肯傳授 總覺得在你身上可以找到很多寶 : 不知道最近又熱血起來了 右手我抓到感覺了 : 我又從挫折裡面爬起來了 : 大猴仔對我說的話: 不輕言放棄否則對不起自己 : 雕大對我說的話: 盡最大的努力 抱最大的希望 作最壞的打算 : 現在不知道為什麼 充滿了期待 期待我目標達成的一天 : 大家們 熱血吧 大物盃破八強魔咒吧 : 肯拼可學 就會成功 : 快大三了還那麼熱血??因為我愛籃球 呵呵~ : NO PAIN NO GAIN ------ 我只會這句 雖然說只要上場我就會抱著要贏的想法 不過這場勝負我是不會在意的 畢竟原本就只是想和大家打打球 再說我這邊打輸也是好事 代表著先發球員們實力不會太糟糕 至少 讓我也能安心的去了~~ XD 你們的進步幅度之大我都看的到 兩三年下來這麼熱血的練球 不進步是不可能的 而現在還有想跟著校隊陪練的想法 也讓我很感動 不過不管怎樣 現實就是殘酷的 進步很多也不一定會贏 只有比對方強才能夠拿下勝利 所以希望你們要繼續努力下去 不過至少現階段 有幾個角色已經不比以前的學長差了 尤其是小哀 我打從心底認為從一些角度來說 你比我還要出色 如果還進校隊陪練的話 我真的不認為沒辦法搶下校隊先發控衛的位子 至於其他人 也都有蠻搶眼的表現 像小閔雖然常常有一場沒一場的 不過在跳投和傳球的能力已經進步很多 不但能得分還偶爾有助功出現 就表現來說已經蠻接近大猴子了 只是你和他有不同的打球風格 剩下的人我就不多說了 怕內容又臭又長 最後 因為謝平的真情告白 所以請謝平小弟弟跟我領取一份神祕小禮物 是一份不傳之祕 就降 大家不敬禮解散 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.32

05/03 09:54, , 1F
那我也有嗎?