[心得] 鼎逸~~你怎麼那麼帥!!!

看板NDHU-Phy-Bm作者 (小孩子)時間12年前 (2011/12/04 02:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大物盃倒數第六次的練球 ______________________________ 拉球: 推平球感覺不是很順 一直掛網 拍子壓太多了 讓佳祺一直撿球真抱歉 -_- 和喜德拉高遠也左右亂噴>"< 拍面沒有控制好 有時候我的側身動作沒做很確實 看來回到家可以多練揮拍了ˊˋ 給喜德: 記得要提醒自己打高遠時候要拿正拍喔 記得側身手臂用力往上甩 打完手臂帶下來 一起來練揮拍吧吧吧吧!!! 之後練的前4拍: 撲球太慢往前 所以很多都掛網 也撲太中間了 對方很好接 發小球有時候也太高不太穩... 發高遠可以看對方的反拍位置發左右 長切放放挑: 接高遠球的啟動步太慢 放完小球要直接往後先起站起來在看球比較快 練這個我做了50下伏地挺身.... 不過後來有玩一球定勝負連贏4場好開心XDDDD 最後2打1隨便打和PLAY: 後退腳步太慢 球路要打開一點 腰帶球大高了常常被攔到... 最最後最重要 有吃歐趴糖要一起歐趴 不然要還我糖果喔噢噢噢噢ˋ皿ˊ P.S.天氣冷騎車不能感冒欸! 今天在女廁嚇到2位小妹妹的 男子漢 小姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.130.75

12/04 23:39, , 1F
喜得的握拍我有看過哦 跟我以前一樣XD 練握力可能有用哦!

12/04 23:40, , 2F
因為我以前是流汗沒抓緊球拍(一般握把布) 握拍就跑掉...