[心得] 12/07

看板NDHU-Phy-VB作者 (哈 酷耶!!! XDDD)時間15年前 (2008/12/08 11:37), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 12人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
今天帶了雙周拋 聽到場下一直在雙周拋雙周拋 你們以為我都聽不見嘛~.~ 可是在打比賽又不能跟你們講話>"< 喔這不是重點啦 今天第一場總算有打出自己的節奏來 不知道是不是因為雙周拋......(不是啦!!!) 希望這種感覺能維持到比賽 看到我帶雙周拋就知道大比賽剩下14天不到了 學姊學妹們要繃緊神經啊 大物盃可不是去花錢觀光的 我們又不是六人球隊 明明場下就有人可以支援 俗話說的好 從板凳球員的強弱就可以看出一個球隊的實力 更何況我們隊上又沒有傳說中的板凳球員 我們隨時需要所有人的支援捏 今天的比賽 我一整場手都是冷冰冰 攻擊的時候會痛的冷=.= (可是比賽結束下場手就開始回溫=.=,我想可能是因為場上太過空曠了,寒風徐徐的吹..) 所以我一直在拍手拍手拍拍手(拍很大力XD) 除了讓手回溫 也是為了讓它習慣被打到的感覺 上場會冷冰冰的可以參考一下 還有在對方發球的時候 今天我有感覺到自己的腳是靈活的 就是會稍微墊步 不時的動一下動一下的感覺 希望以後能記住這種感覺 當我站防守位子的大斜角的時候 我太拘泥於大斜線的位子 看到球往後中的方向飛就沒有意識要動起來 結果球飛太高 後中接不到 飛到後中底限 我就失分了=.= 真是抱歉@@ 貼網球 假如是沒碰到到網的貼網 我還有辦法處理 但是碰到網的貼網.....都自以為不用跳就可以比網子還高=.= 找機會來特訓一下好了 我發現我越來越會觀察對方要不要吊了(等了三年終於) 但是假如遇到手法比較高明的球隊......(默) 最後面我想要來提倡一下想像訓練 每個人總有打的好打不好的比賽 當你打不好的時候 當然就是要檢討 這沒話說 打不好的原因可以有很多 動作問題 心理問題 場地問題 經驗太少 或者是自己本來就不行(廢話) 我想說是當打的好的時候 就要想辦法把打的好的感覺記起來 接球是什麼感覺 看到舉球員舉球給你是什麼感覺 自己攻擊成功是什麼感覺 或者舉球員就是 舉出好球的時候是什麼感覺 人可能都會有卡關的時候 當你在卡關的時候 就把這些感覺拿出來複習 然後努力的催眠自己 我一定可以打的很好 因為我記住這些感覺了 想像自己每一球都很積極 (當然不能只是想像,上場了也要努力去實行才行) 不過我想這個方法可能心臟比較弱的人適用(像我就是=.=) 春梅昨天的第一局就打的很棒喔 球往你那邊飛我都會有很安心的感覺 打鐵趁熱 趕快回想你的第一局跟第二三局的感覺有什麼不一樣 那個不一樣的點可能就是你成功的關鍵喔 別人說什麼都是別人在說 你自己的感覺自己才能真的體會嘛~.~ 燒燒也是 還記得你在不久之前的某一場比賽也很威嘛 要努力把那種感覺找回來唷 最後就是 雖然說學姊們都很喜歡在板上PO露露長的文章 但是怎樣都不知道學妹到底有沒有看 所以請每個人看過的文章 只要是文章裡面有點到你的名子推個文讓我們知道你有看過 (不管大幾都一樣喔) 有沒有看進去是另外一回事 至少要先看過嘛 還有心得文千萬不要拖稿 出來跑總是要還的 沒環的人要小心學姊們的怨念 不要看學姊們平常都很和藹可親 到時候你們就知道 有人已經欠了很多 不要讓我一一點名啊 (對啦我就是在威脅你們哇哈哈) 喔最後感謝大眼睛和阿恬兒來觀戰加油錄影 (以後常來啊XD) E N D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.198.213

12/08 11:46, , 1F
水啦!黑臉白臉搭配成功(握)XD

12/08 12:01, , 2F
我看到怨靈了(逃)

12/08 12:07, , 3F
誰是黑臉誰是白臉啊? 我真的分不太出來耶xd

12/08 13:11, , 4F
呵呵 學妹記得看完推文耶

12/08 13:57, , 5F
(等了三年終於)

12/08 14:00, , 6F
真的~ 樓上跟我看完的反應一模一樣耶

12/08 14:35, , 7F
噗噗~ 謝謝大眼睛跟蘇媽媽來加油錄影> <

12/08 15:57, , 8F
(等了三年終於)

12/08 17:20, , 9F
小一是外白內黑 貝貝你是外黑內白 哈哈哈

12/08 18:11, , 10F
那小呆你是外黑內黑囉XD

12/08 18:32, , 11F
我看不到小呆

12/08 19:39, , 12F
這場賽事結束 女排會不會開雙週拋團購呢....? ~"~+

12/08 20:52, , 13F
小呆搞威 又被錶了 這次不是我歐(ㄌㄩㄝ)(拍屁股)

12/09 02:00, , 14F
cl3cl3vul好好笑 呵呵

12/09 20:14, , 15F
推 ~ 有看進去喔 ~

12/11 00:05, , 16F
為啥每次推完文 久久來看一次 都一堆偷嗆我的 = =

12/11 00:36, , 17F
光明正大0.0/

12/11 00:37, , 18F
妳自己挖好了坑 我們哪有不幫妳推一把的道理XDD