[心得] 東部聯賽第一天

看板NDHU-Phy-VB作者 (the way)時間15年前 (2009/04/10 23:45), 編輯推噓7(703)
留言10則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我今天說的話感覺快比這輩子說的還要多了 所以應該可以不用再像答錄機一樣重複了吧XD 大家今天好球啦!!! 站在偽星碩的位子上 很高興看到大家都很投入也很享受的在打比賽 不過希望妳們再給自己一點信心 再敢發敢打敢接一點 現在囂張得意的就是妳們了 不要忘記今天的第一場第一局 妳們是可以打出這樣的成績的 大家的說完了來說說自己的XD 今天看了妳們兩場比賽 再去生科當了兩場的路人甲 四場比賽看下來... 現在好想打球啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 手整個很癢=.=+(抓) 散夥後跑去球場結果因為大家都去比賽根本沒人借場T^T 不過我現在有點懂以前阿彬說的在場邊看我們比賽也會累的感覺了 所以大家在用虔誠的心懷念彬爺爺的時候也要珍惜現在的帥哥碩啊~ 當然還有我們的無敵聒噪大貢丸和空有一手好發球卻無奈是個自由的哀怨度XD 要兩邊兼顧真的是很辛苦的 孩子們要懂得感恩嘿~~ 所以啦! 我要謝謝今天在場上奮鬥的妳們和在場邊支持我們的你們 甘溫蛤~^^ 題外話 今天生科第一場打完 我和某茶小朋友聊到他的攻擊如果怎樣應該可以更有威力 不過我是跟她說東部盃打完回去練球可以試著改改看 結果她一邊嘴角揚了一下就跟我說下一場她就可以直接改了XD 而她下午的比賽攻擊也真的打的很漂亮 (雖然到後面就像咪芽說的自己把贏來的兩支棒棒糖丟掉了 可惜啊XD) 所以!!! 這種程度的囂張是可以也值得學習的!!! 學妹們~~快點跟上時代的潮流 ㄏㄧㄠ掰一下!!! 明天我要看妳們打大支啊!!! 打大支打大支打大支打大支打大支打大支打大支打大支打大支打大支!!! 就這麼說定囉!! \"/@m 手快抓破皮的一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.195.212

04/10 23:47, , 1F
用虔誠的心懷念彬爺爺的時候也要珍惜現在的帥哥碩啊~XD

04/10 23:48, , 2F
綠某小朋友好囂張喔XDDD 學妹們加油!

04/10 23:48, , 3F
打大支打大支打大支打大支打大支打大支打大支打大支!!!

04/10 23:48, , 4F
話說~來個人接我電話啦! 今天一直緊張可是都沒人接我電

04/10 23:49, , 5F
話 >3< 看不到比賽真緊張

04/10 23:52, , 6F
看推文真的看的出來妳很緊張... 嚇到我了XDD

04/10 23:52, , 7F
手機都不在身邊嘛^^"
※ 編輯: comesut10 來自: 61.231.194.193 (04/11 06:23)

04/11 07:08, , 8F
我有這麼哀怨嗎?顆顆 支持學妹一起ㄏㄧㄠ掰一下^^

04/11 07:55, , 9F
某茶是行動派的~都馬直接來的XDDD 真是個好寶寶!

04/11 07:55, , 10F
謝謝小一謝謝貢丸謝謝印度謝謝物裡女排~(L)