Re: [情報] 花蓮縣排球C級裁判營

看板NDHU-SL_WVB作者 (還是好兄弟)時間18年前 (2006/05/07 22:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
都沒有人要報名嘛?! 目前只有我跟依茹... 要的話,請快~ 明天最後一天(5/8) ※ 引述《espice (還是好兄弟)》之銘言: : 因為我要報,所以問問有沒有人要一起報?! : 如果有人要一起的話,可以跟我拿報名表(我已經有印下來了) : 然後,我也可以統一一起辦錢、郵寄報名表...etc.的閒雜事務, : 重點是希望有人可以跟我一起去。 : 時間是5/26 27 地點是花師 : 報名截止是5/14 但我想越快弄好越好 : 所以想這禮拜就弄一弄(趁我還記得的時候) : so...有意願的,可以用msn跟我聯絡(spice1005@hotmail.com) : 本週五晚上十二點整收單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.206.222

05/08 09:57, , 1F
S~記得幫我弄一本04-08的規則啊…感恩~<(_ _)>

05/08 23:37, , 2F
如果我眼明手快的話一定幫你弄啦 = ="