[閒聊] 挖瞪來ㄚ

看板NDHU-phy94作者 (謝謝大家T_T)時間18年前 (2005/11/04 21:52), 編輯推噓8(802)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
鄉親阿!! 我終於成功的熬過了這苦悶的十幾天第一次放假回來拉, 我現在絕得 當兵好處真的好多 我現在感覺身體變強壯了 頭腦也變清醒了 考試都考100分耶!! 所以那些絕得唸書痛苦的可以認真考慮來當職業軍人 又可以變的跟我一樣 又可以享受各種軍人福利 而且最重要的是 這才是愛台灣啦!!! --------以上純粹屁話----------- 當兵真的很無聊會變成白癡 一個口令一個動作 不需要什麼思考能力 但真的是會讓身體變好 每天九點半睡 五點半起床 真的是比正常人還規律 三餐其實沒有想像中的差 我覺得還不錯 但不知道是不是我太不挑的關係 而且現在軍中真的很怕新兵出事 只要身體有不舒服就可以不用出操 像有同梯的才進去兩個多禮拜 應該就有快一個禮拜的時間去別縣市的醫院轉診 而且每次去就是一整天=.= 但對像我們不常生病的就算還滿操的 每天幾乎都會做超過一百下的伏地挺身 拉單槓 跑步 交互蹲跳 傘兵操 開合跳 等等一些奇怪的訓練運動 但撐過去的話會感覺滿有成就感的啦 只是有些班長真的太機巴沒辦法 就真的只能硬撐 我們這個連算是數一數二操的 因為我門的士官長堅持結訓時的鑑測要拿全營第一 所以到目前為止我們連退訓人數也已經破了之前的紀錄 已經18個人退訓了 這次放完假 應該又會有人退吧我想 其他改天再說 先這樣啦!!! 這次放假只到下禮拜一時間有點趕 而且我也不一定會回台北 反正你們都看過我光頭的樣子了 該笑志村健的也都笑了 所以就等下次放五天結訓假的時候再約出來聚聚吧 -- 大一:物理!!!    大二:悟理???    大三:霧裡%$@    大四:勿理orz 物理系啊....orz http://www.wretch.cc/album/wesliu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.249.46

11/04 22:07, , 1F
我光頭的樣子了 連志村健的也都笑了

11/05 00:38, , 2F
你光頭的樣子 ㊣先生有看到

11/05 03:15, , 3F
當兵的真男人 推啊!!!!

11/05 09:50, , 4F
怎麼都沒有露點照~~~下次要看真男人的露點照XD

11/05 10:37, , 5F
咦!!! 三樓是誰阿??

11/05 14:17, , 6F
我是........郭肥的直屬!!!  你們常來我家開party

11/05 14:19, , 7F
其實我還蠻常逛這裡的 第一次浮出水面 哈

11/05 15:05, , 8F
@@" 那是小肥囉

11/05 22:46, , 9F
= = 死學弟 叫的很順喔!! ㄎㄎ

11/06 03:12, , 10F
哈 哈 你也可以叫我胖ㄚ伯呀^^