Re: [公告] 大家注意!

看板NDHU-phy96作者 (新的開始)時間17年前 (2007/03/28 20:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家有重修力學的注意一下喔 喇叭說課規好像又要改回92才可以畢業 他說蕭老大亂搞 所以要去系辦改回來 請大家拿初審單去系辦問一下吧 我明天也要去問看看 大家注意喔...4/10號以前要完成 不然就要多吃一年志學街了orz... ※ 引述《kennyndhu (現在放棄 比賽就結束了)》之銘言: : 大家好阿 : 我是最善良的Kenny : 因為最近有風聲對於我的負面評論 : 特地在此澄清 : ---------------------------------- : 現在系辦有大家的畢業資格初審表 : 請大家記得要去簽名 : 注意!! 此關係到你能不能畢業... : 若有一些必修或專選以及通識不符合的 : 記得要在上面加註 寫的越清楚越好 : 目前大家有修研究所的課它都還沒抵專選 : 還有有些人的近物或力學也都還沒列入必修 : 而且這學期3/8上傳的通識課若有人忘了上傳的話 : 現在改還來得及 : 最後請記得要在第一頁的簽名欄上簽名 : 如果有人這學期的課有什麼問題就去問一下麗君吧 : 感覺她又會開始靠北了 呵呵 : Kenny -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.194.86

03/28 20:58, , 1F
什麼鬼,不懂=.=早就忘記當初是怎樣用的了..

03/28 20:59, , 2F
改來改去很煩耶..

03/29 14:27, , 3F
真想問候他母親。