Re: [心得]謝謝你們的畢業茶會

看板NDHU-phy98作者 (豪大)時間16年前 (2008/06/07 23:00), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想當初 我們也幫畢業學長姐們辦過茶會 沒想到 這麼快我們也變成畢業的學長姐們了 再看到今天的整個茶會的呈現 真的只能送給你們一個字: 讚 !! 身為一個過來人 看到大家的表演與影片 我腦中馬上就浮現排演、拍攝與練習時那些辛苦的畫面 (靠 真的比準備量期期末考還難 而且又煩死人了 >_< ) 所以真的要給你們大聲加油 大力鼓掌一下 也謝謝你們幫我又增加了一筆美好的回憶 ^^ 你以為結束了嗎? 其實這篇文章還沒完.... 我還有一件事要說的 那就是...... 祝雜們英名神武的 狗狗 狗姐 ( 美編組扛壩子 ) 生日快樂!!!! 千歲千歲千千歲 !! 當日當天還為我們佈置會場 鄉親啊 這就是愛台灣啦!!!! 希望不管妳以後要升學OR工作 因為我怕我再也看不到這麼精美的道具怎麼辦~~~~~ 所以都要繼續連選連任美編組扛壩子的職位喔 ^^ P.S. 應該沒超過12點吧 (抖~~) BY 小小的豪大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.225.223

06/07 23:06, , 1F
豪帥我沒有寫到你的小卡片 謝謝你攜家帶眷來幫我們茶

06/07 23:08, , 2F
會增加人氣 再也看不到又帥又聰明的豪大怎麼辦~~~

06/08 00:09, , 3F
怎麼辦 只好請豪大送妳他的簽名照了...